模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 求助隧道建造方法

我安装了福沙摩尔,因为地图上山比较多,居住区到工作区的路只能在平地上修一条,才1W人口路就开始变红了,想修一个隧道分流一下车流,这个隧道是穿过山的,不是在平地上建地下隧道,所以不要叫我挖地,我只安装了NAM32,请问这样能不能修穿过山体的隧道,如果可以,要怎么建,如果不可以,要用到什么插件或方法?另外再问一个新手问题,为什么我安装了NAM后,NWM没有拖块,就是像道路一样可以直接拖的(RHW可以),只有扑通的块,我看了一些其他人的教程,可以直接拖的,但是我把公路的选项都大概看了一遍,没看到NWM的拖块选项,是不是我的NAM32没有安装好的原因?坐等好心人回答,谢谢了。
穿山隧道只要山够高直接拉过去就行。nwm用道路拖。

谢谢,我用上帝模式把山拔高一点试试。只是这样一来会比较难看,地图比较小,山尖尖的,感觉比较怪。

NAM是有拖块的,LZ也许是自定义安装的吧,如果想要所有功能请选择Standard Installation

用山地的地图就有很多隧道啊?平原的话感觉做出来不好看了!