模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 今天才开始玩。有很多问题。。

1.那些道路啊,建筑啊什么的,怎么会一会有一会没的。。
2.还有那个什么城市资源要怎么弄,有作弊插件么。
3.立交怎么做??
4.是不是必须要有住宅区那些地标才能修起来(今天玩的时候那工地动都不动一下)
5.大家的高楼是长出来的还是扑通出来的?

我一条一条地解释吧:
1,一会儿有一会儿没有是你的城市正在发展当中,是你的城市人口迁移、经济繁荣与否的动态展示,你市长当得好市民们慕名而来城市就繁荣,大量的人口就会前来定居,企业就会落地发展,自然而然就会有现金了,现金多的时候就可以建造地标建筑了(建议楼主规划的时候暂停,发展的时候按快捷键,这样就不至于快速破产了)。
2,城市资源必须有一定数量的筹码才可以和电脑或者临城交易,话说和电脑交易很坑爹的,建议使用此项作弊插件,具体地址如下,你可以发现许多有用的插件[其它] 【转载插件】UIM1.79、RHM3、V5解锁、各种插件MOD汇总简介下载
3,立交基本上都是用RHM做的,此MOD下载地址同上。
4,是的,地标建造的时候每一个阶段都需要不同类型的资源筹码,所以在不作弊的情况下,城市的资金和资源要很充裕才玩得起地标。
5,高楼有扑通的也有安装的插件长出来的,你需要哪些插件最好在特大城市板块的插件区寻找,一定收获颇丰。

评分

死兔子 + 5 热心助人

再补充一下,初级玩家最好先把游戏里的教程先过一遍再玩,然后论坛里的每个置顶帖和精华帖再耐心看一下,很多问题就迎刃而解了,祝楼主玩得愉快!

特大城市控 发表于 2014-5-25 16:46
再补充一下,初级玩家最好先把游戏里的教程先过一遍再玩,然后论坛里的每个置顶帖和精华帖再耐心看一下,很 ...

谢谢  我去试试看

楼主玩玩教程吧。