模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 还有一个SFBT隔音墙的箱子问题

安装了SFBT隔音墙,也安了SFBT-ESSENTIAL的支持文件,但是还是有这个箱子。请问是哪儿出了问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
建议重装,我也碰到过最后自己又仔细重下了一遍

会不会是树的Props?
把这两个补上看看?
Tree Models - CPT No8 and CPT No9 (v1.0)
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=631
CPT Trees as props (V2 revised) (v1.0)
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=27
不过我找到的隔音墙里的树都是自带的树,所以请问一下楼主是不是有下载替换自带树的插件?

评分

死兔子 + 5 热心助人

回LS,没有替换自带树的插件,在安装SFBT ESSENTIAL的时候,我也是把里面所有的可选树木都勾选了的。

只是一个小概率事件,但是还是想问一下,楼主你的SFBT Essentials的版本是不是2010/12或者是更新的?(版本可以通过看Plugins/SFBT文件夹里面的SFBT_UIs.dat的最后修改日期来判断)

LS,是10.12.1的。我在SIMTROPOLIS下载的。如果是因为版本太旧的原因,那我再去SC4D去找找

LS,是10.12.1的。我在SIMTROPOLIS下载的。如果是因为版本太旧的原因,那我再去SC4D去找找

不好意思,三连击了。SC4D的最后更新也是10年啊。而且我已经在上面下了2次了。。。