模拟城市中文网

入住
搜索

城市规模上去了,人口上不去 求助~~~~上图~~

求大神指教 税收也行盈利600 时间已经15年了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
作弊器玩玩

呵呵~~LZ似乎有些太过心急了吧!15年对于一座新兴城市来讲只能算是刚刚起步,发展不起来也是很正常的事情。况且照LZ的情况看来还是单城发展,规模如图属正常现象。

要想城市发展,需求是最关键的。LZ的需求表没有截出来,看不出哪些地方是可以发展的,哪些地方是饱和了的。不过,根据需求走肯定不会有问题。

根据截图,我倒是看出了点问题。住宅区基本上都被高收入的别墅殖民了,这个现象不太好,会导致人口结构的不平衡。建议LZ多发展中低收入人口,否则后期城市规模起来之后很容易造成大量失业。

最后,LZ应该刚接触SC4不久吧?没事,先随便乱玩,玩到实在是发展不起来的时候,看看规划局里的帖子,对你的成长是很有帮助的哟!那么,加油吧!

评分

ccy016 + 5 热心助人

谢谢指教 游戏5年前玩过了 只是没有耐心 现在想起来玩玩正式设计一下 以后多多关照

居住環境一開始太好了,有錢人這麼多...
有錢人一入住就很難搬出去,請多注意
一開始不用發展教育、醫療跟治安,除非你想要個高收入城
就圖片來看感覺都是低中密度住宅,請再多規劃住宅與工業區,公園花園記得要蓋

盈利600...若是你都以窮人為主沒教育醫療治安經費支出的話,盈利破2000很簡單