模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 月光的新干线模组显示不正常,求好心人教一下

我是小白,下了新干线模组但是显示不正常,如图,这是怎么回事啊,求好心人指点。
就是铁路和大道会和的地方那里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
想问一下,楼主现在的游戏是不是使用软件渲染的?软/硬件渲染可以在游戏显示设定那里查看。

ccy016 发表于 2013-11-18 13:01
想问一下,楼主现在的游戏是不是使用软件渲染的?软/硬件渲染可以在游戏显示设定那里查看。 ...

没有设置过的,应该是系统默认设置的,我去看看呢。

ccy016 发表于 2013-11-18 13:01
想问一下,楼主现在的游戏是不是使用软件渲染的?软/硬件渲染可以在游戏显示设定那里查看。 ...

软硬件都是一样的啊,哎。

弥生酱 发表于 2013-11-22 14:05
软硬件都是一样的啊,哎。

那么有可能是因为路口处横跨大道的底部贴图引用了不可用的位置,尝试一下把轻轨的线路往后退一点吧。

ccy016 发表于 2013-11-22 17:12
那么有可能是因为路口处横跨大道的底部贴图引用了不可用的位置,尝试一下把轻轨的线路往后退一点吧。 ...

这个不行哎,因为在哪都是一样的,跨越普通铁轨的也是一样的。

弥生酱 发表于 2013-11-24 15:27
这个不行哎,因为在哪都是一样的,跨越普通铁轨的也是一样的。

那只能说是新干线模组自身的问题了。如果楼主现在用的是单独下载版(可以单独下载的都是旧版),不介意的话楼主可以试一下用NAM v31之后的版本,里面整合有新干线模组(自选安装),貌似没有那么多的BUG。NAM v31.x的安装方法如此帖所示【NAMv31教程】NAM Ver31安装详解*施工中*

ccy016 发表于 2013-11-24 19:22
那只能说是新干线模组自身的问题了。如果楼主现在用的是单独下载版(可以单独下载的都是旧版),不介意的 ...

现在已经解决了谢谢啊

可能是资源冲突。善用cleaniol工具。