模拟城市中文网

入住
搜索

请问各种路什么时候建设?

比如大道,高速,地铁,铁路等等,什么时候需要建设呢?有些费解。
还有,大家一开始玩大地图还是小地图,或者中地图呢?
刚开局就修道路连接居住区和工作区,两头都设公交站。铁路通工业区和邻城。

后期有了钱,用地铁连接居住区和工作区。

新人就玩小地图先吧。玩熟了小地图再玩中地图、大地图就容易入手了。

星夜 发表于 2013-11-12 15:45
刚开局就修道路连接居住区和工作区,两头都设公交站。铁路通工业区和邻城。

后期有了钱,用地铁连接居住区 ...

非常感谢。
再问个问题,RCI需求临城通路以后需求是不是就共享了?我想问的是这共享只是临城吗,可以延伸几个地图?和地图大小有区别吗?

Colorjeff 发表于 2013-11-12 21:48
非常感谢。
再问个问题,RCI需求临城通路以后需求是不是就共享了?我想问的是这共享只是临城吗,可以延伸 ...

整张大地图

评分

ccy016 + 5 热心助人

地铁主要在后期成片高密度拔地而起的时候建设。
前期公交规划的好的话,10w人口都不在话下

地铁中后期修,环线高架先在开始修一部分,把城市框架做出来,后期再把高架完善(有强迫症,不忍后期拆高楼)