模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 萧音

【萧音之作】SUNSET BAY - Fremont 弗里蒙特

3456这三张特别有感觉,我个人很喜欢第五张和第六张。

这两张光影真实,和经过处理后的照片一般,可以作为旅游明信片来使用。

而第三张和第四张,那种海天一色的感觉非常好

顺便赞下签名图,我很喜欢这种冷冷的色调,这是清晨吧,而且全图看上去异常的真实,就是山丘的表现上,地表上还是不太真实,但这都是小细节了。

qh02 发表于 2013-10-5 20:23
3456这三张特别有感觉,我个人很喜欢第五张和第六张。

这两张光影真实,和经过处理后的照片一般,可以作为 ...

感谢qh02的用心点评!签名图和我幻想中的场景差不多,所以我也比较喜欢这张。

很喜欢啊,每一张图都是经典啊,海天一体的靛蓝色,柔和的光亮处理都值得学习;这个海滨城市的风格和之前烂芒果大神的欧洲系暖色调相比成了清新自然一派,别具一格!

感谢特大城市控的点评,今后我会做的更好。  发表于 2013-10-5 21:58

RE: 【萧音之作】——Fremont 弗里蒙特 日落海湾(update 7)

漂亮!这种单柱墩身桥用来做城市高架是挺棒的,就是少了些交叉口,如果能和RMH一样就完美了。
想引用张楼主的图片怎么就成非法信息了呢,倒、、

感谢你的点评,相信制作MOD的朋友会采纳你的意见。  发表于 2013-10-5 22:28

这个作品的确是LZ的巅峰之作,超越了以往所有的作品,无论是道路规划、建筑搭配、细节美化、后期处理...
但是有两点突兀之处:CBD的高楼落差太大、如此高的高架桥与这个地形(桥底下是居民区)不太搭..
下面是给我印象最深刻的三张图片,共勉,加油~

个人认为,住宅区附近的海岸还是修整完善为上……所以觉得自己很喜欢这次海岸住宅区的更新~还有Update 6里面的海滨度假村相当赞!Update 4里面的夜景截图非常好,华丽而又不脱离实际。城市造景也很不错的说(Update 5 & 6 就表现得比较彻底了,之前可能还有些遮掩)。
基本上很多问题都由 基廉列克 说完了……作为XL外行的我也不太清楚究竟哪些是属于硬伤,所以也就没有办法给出更好的建议了……抱歉。(只是觉得Update 6里面工厂和高档住宅并排建立的做法不太妥当)
(另外想问一个问题……XL里面种树是否比较困难?或者说树木之类的细节在镜头拉远之后会被忽略掉?(或者说是对电脑的负担太大?)貌似相当一部分的作品里面都对远处的山脉不作处理,任其抛荒,感觉和市区&近郊的高绿化率不太协调,例如Update 6里面的第二图)

最后嘛……总体来说,造出这种环境优良、经济发达的城市,应该是不少模拟城建者的目标吧,在里面生活也应当比现实世界要舒心得多(可能也是很多人玩模拟城建的最初/源动力吧,把自己理想中的生活通过模拟城建表现出来,成就感满满的~)。

hui25626647 发表于 2013-10-5 22:57
这个作品的确是LZ的巅峰之作,超越了以往所有的作品,无论是道路规划、建筑搭配、细节美化、后期处理...
但 ...

感谢Hui的用心点评,那个桥其实是我故意造出来的,它将成为城市的看点与特色,是标志性的。

用机场组建港口感觉不错。
Update 6中的广场真是恰到好处,俯视下去很有感觉。
带感的假立交做得如此平滑!规划上很有结构感。

U7最后一张的帆船很有意境,若不是路灯碍事就完美了。

哈哈来的正是时候,我基本上更新完了,不知道是否再弄一个完结性更新。  发表于 2013-10-6 09:31

ccy016 发表于 2013-10-6 00:11
个人认为,住宅区附近的海岸还是修整完善为上……所以觉得自己很喜欢这次海岸住宅区的更新~还有Update 6里 ...

基本上我的作品是慢慢建造慢慢更新,越到后面越完善...
绿化的确伤电脑,我一般只绿化山脚,图中有很多处绿化了,由于电脑太卡显示不完所以显得别扭...

原来如此,不过XL确实是太耗硬件了  发表于 2013-10-6 11:18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

很美,我在xl nation网里也见到这作品了。

globe2004 发表于 2013-10-6 23:37
很美,我在xl nation网里也见到这作品了。

喜欢就点 like 吧
回复 支持 1 反对 0

线性规划的又一佳作~箫音加油~

感谢!  发表于 2013-10-20 14:52

一看就让人觉得舒适。

感谢!  发表于 2013-10-20 14:52

整体规划很得体,完善。建筑风格也很独特,并且超高层不是很多,在层次感上非常美观。。望有佳作再现众人视线。。

感谢你的用心点评!  发表于 2013-10-20 14:53

喜欢 借鉴

欢迎  发表于 2013-10-20 14:53

求那个最高楼mod

很久不来了!一来就看见箫音的大作!显然都更新那么多期了!
一路看下来,印象最深的就是“公园”和“海岸别墅区”的更新了。
特别是“海岸别墅update”的某一张图片——别墅区掩在郁郁葱葱的林间,好一片林荫美地啊!漂亮。

对“夜生活”的update不是很理解,到底是要告诉我们“夜”还是“生活”呢?呵呵!
M只看到“夜”,没有看到“生活”。生活关系到与人相关的场景,需要有包含人物的细节图片呈现。这是M的理解。

高速公路的布置给我留下了一个突兀的印象。对于那段太高的大桥,有点不适应。
其他的update还是看到了很多以前的影子,作为个人的风格是不错的延续。加油↖(^ω^)↗

萧音威武 ,壮哉XL

膜拜中…… 期待能放出存档学习下

megie 发表于 2013-10-16 01:54
很久不来了!一来就看见箫音的大作!显然都更新那么多期了!
一路看下来,印象最深的就是“公园”和“海岸 ...

感谢M的用心点评,夜生活是随便起的名字哈...
那高桥很多人都看不惯...但我却很喜欢这种感觉,这是我特意做的,不要见怪...

mrxia 发表于 2013-10-16 14:52
萧音威武 ,壮哉XL

很希望老夏回归XL啊...

啦啦啦,好久没来过啦,这段时间好忙好忙,小小的来支持一下啦。。。稍微说下啦,个人觉得中心的那栋最高的楼稍显突兀~其他方面都还不错啊~

这是第二代弗里蒙特的象征...第二期会让人眼前一亮的。  发表于 2013-11-23 15:26

很有诗意的小城....顶

感谢支持  发表于 2013-11-23 15:26

不错的,萧大的城市越来越好看,那个高楼去掉好一点,那个新大桥越看越好看,我下了可怎么也使用不了,一进就是卡死,看来mod不是越多赵好,冲突啊,退出什么的最讨厌了

谨慎使用MOD是很好的  发表于 2013-11-23 15:26

不错

很不错 就是这次图片处理的就点国度了。反而显示出不更加真实呢

好漂亮,不知道大神们哪来的灵感,求教!!!

hyaoq 发表于 2013-11-23 14:39
好漂亮,不知道大神们哪来的灵感,求教!!!

音乐、未来风格、想象

勾起了我再次玩City XL的心(等着我的新作哦)

又是一部精品啊,尤其那个大桥拉的非常之气派!

桥梁最赞了!在那高拱桥上欣赏城市远景,真是很漂亮。如果现实中城市也有类似的桥梁设计肯定会成为世界著名的景观。

萧大,其实那座桥对于交通运输作用其实不大,主要是用于装饰城市,我这么说对不对?

XL也和SC4一样,建设漂亮的城市也靠拼插件吗?

趁热打铁 发表于 2014-6-24 10:20
XL也和SC4一样,建设漂亮的城市也靠拼插件吗?

插件也是基础,但是毕竟XL是3D的,插件的使用组合可以千奇百怪,就看用的出不出彩了

jkjkqqqqqq 发表于 2014-6-24 11:12
插件也是基础,但是毕竟XL是3D的,插件的使用组合可以千奇百怪,就看用的出不出彩了 ...

是的,基础插件还是必须的

萧音~~~~看了你很多作品,你的道路布局超经典,什么时候出一教学编讲解一下!

雕刻瞬间 发表于 2015-6-9 18:37
萧音~~~~看了你很多作品,你的道路布局超经典,什么时候出一教学编讲解一下! ...

祖传秘方