模拟城市中文网

入住
搜索

新人求教一些问题

人口发展到30W之后------这个变态的交通噪音怎么解决?种树已经种到手抽筋了!!!!有大神晓得什么小技巧么?或者有连接给一个也好嘛。   还有就是什么样的交通方式木有交通噪音?(地铁和步行除外,地铁不可能遍地都是地铁站吧~~~),总而言之就是解决交通噪音的问题啦~~~   最后问一下,有没有地铁忽略陡坡地形的插件~
种到手抽筋?你是种市长树吗?可以按Ctrl+Alt+Shift再同时按上帝模式,就可以使用上帝模式的功能了。
还有你要的地铁无地形限制在这
http://www.simcity.cn/forum.php? ... 2%E9%99%90%E5%88%B6

评分

伊比利亚魂 + 1 热心助人

1255231699 发表于 2013-9-20 12:04
种到手抽筋?你是种市长树吗?可以按Ctrl+Alt+Shift再同时按上帝模式,就可以使用上帝模式的功能了。
还有 ...

我就是种上帝树种到手抽筋的..........多谢你的连接

1255231699 发表于 2013-9-20 12:04
还有 ...

我就是种上帝树种到手抽筋的..........多谢你的连接