模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 为什么我用SC4Mapper导入的地图是这样的?

看图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

用Mapper导入后:

导出后
进去游戏后

完全可以使用这些地图

注意:
导入地图之后,在游戏内读取每一块地图,然后忽略修整城市边界的提示,直接保存返回大地图。如此对所有分区都直接保存(不修整边界)一次的话,地图就能真正可用。
如果懒得全部弄的话,记得把本城去所有临城按照上句话保存起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

另一种、独特 + 1 热心助人
ccy016 + 5 热心助人

顺带给楼上补充一下,楼上应该不会介意吧……
建议导入地图之后,在SC4内读入每一块地图,然后忽略修整城市边界的提示,直接保存返回大地图。如此对所有分区都直接保存(不修整边界)一次的话,地图就能真正可用。

不介意 (*^__^*)  发表于 2013-9-14 18:12

地图太多了,晕啊,,,

顺便问下,这位的市长的地图是什么,,,

自带 旧金山地图  发表于 2013-9-14 18:13

谢谢!

再问一下,我在Simtropolis上下载的NHP Kinbasket Lake by beskhu3epnm and HabLeUrG,http://community.simtropolis.com/files/file/17827-nhp-kinbasket-lake-by-beskhu3epnm-and-hableurg/。只有jpg的图像,没有灰图SC4M打不开,怎么办。

ddcc288 发表于 2013-9-14 19:48
再问一下,我在Simtropolis上下载的NHP Kinbasket Lake by beskhu3epnm and HabLeUrG,http://community.si ...

用SC4Mapper新建Region,再打开SC4M文件即可,详细步骤可以参考SC4MAPPER2013下载/教程

楼主导入的是上海吧?导入的时候,creat region,然后是greyscale image,里面的specify size是可以更改的,只要除以2,除以4就可以变小了。不需要灰度图。另外edit config.bmp可更改大,中,小,城市。