模拟城市中文网

入住
搜索

建了机场为什么提示没有机场?

朋友们来看看咋回事,建了国际机场,却一直提示没建机场影响商业.
最开始时,用了一下豪华赌场,然后删了再没用其它插件,现在很好的发展分城的,就只是这个提示经常出现.本城只有中收和中商发展势头很好,没有黑楼.因为控税了,所以只可能有黑楼而没有灰楼.刚提示建机场时,没建,后来建了,现在都用的快要完暴了,还说没建机场,其它城市也用了机场,没有这个提示,想来不是前面用赌场的事

好久没玩,重新又回来玩,现在感觉依然不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
应该是机场的效率低了
使用量接近最大能效,需要扩建了吧

评分

ccy016 + 5 热心助人

先谢谢回复,我感觉更像BUG了,其实也没其它影响,商业发展的很好,只是他老在那里提示,我讨厌老被提示.
我另一个城市的使用率到顶了,也不提示扩建,是不是国际机场不能扩建而是只能再建个?

fleshless 发表于 2013-9-12 18:57
先谢谢回复,我感觉更像BUG了,其实也没其它影响,商业发展的很好,只是他老在那里提示,我讨厌老被提示.
我另一 ...

国际机场的确可以扩建的说,不过还是想看到楼主的关于那个提示新闻的完整截图。

ccy016 发表于 2013-9-12 19:44
国际机场的确可以扩建的说,不过还是想看到楼主的关于那个提示新闻的完整截图。 ...

看到你的回复晚了,我已经按他的提示再建了个小机场,现在都木有提示了...他提示就是一般需要建机场时候的那个提示,是提示小机场 ,另一个,就是我图上那个第一条,是提示建国际机场,这个确实也是第一次见,因为以前玩也都是差不多就没耐心然后把城市挂掉了,更多的时候是试验性的玩玩,没有把一个城市很大发展,时间都不长.
总之很卧操的感觉,一个中形地图让我建了两个机场,EA你不觉得有点过分么!!

那个,好久不见楼主
机场只能在所建城市内化解商业的上限,如果区域中的邻城建了再多,也无法化解本城的商业瓶颈
不过,化解瓶颈的方式有很多,增加各种交通方式与临城的连接通道,如道路、大道、高速、铁路、地铁、单轨,也可以起效,不一定非用机场
从图来看,LZ现在这个城的发展似乎已经饱和了,如果区域中还有其他的地方,可以考虑继续摊大饼建新城了

吴,确实好久没见,还能在这里看到你,是一件幸福的事
好的我知道了,感觉你们相关知识都非常丰富,但你说摊大饼,让我一下感觉对这样全平的城市没了兴趣,不想再建了,找几个风景秀丽的图去感觉一下