模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 真心求教!!!【如何解决工业系统货运能力不足】问题...

如图所示,蓝色区域是我原来规划的重工业、制造业和少量高科技产业园区,旁边有快速公路和高速公路通向城外,但总是显示【货运能力不足】!随后我又新建了货运港口区,也有快速路和高速路直达,中间还路过大型机场。但依旧显示【货运能力不足】!!随后我索性放弃了重工业和制造业,依靠进口解决,把高科技产业放在了城区进行规划,图中红色区域,但依旧有那么五六家企业显示货运能力不足,有三四家企业显示生活环境较差……不知道这个问题如何解决。周边设有商务酒店和大中小型零售业,还没来得及放置公共事业,准备把那一片打造成大学城和高科技产业园区。图是道路网和货运显示图,全部都高效啊!如何才能解决【货运能力不足】的问题啊!!真心求教啊!很捉急很捉急的啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
随便画的字很丑,大家就不要吐槽了啊……

既然货运面板上都是全绿的那说明货运能力很强,附近企业仍显示不足即BUG,过一段时间应该可以消失。
环境差有可能是机场与港口的噪音污染。

建议楼主再多建一点外联的道路。

特大城市控 发表于 2013-8-30 09:08
建议楼主再多建一点外联的道路。

问题貌似不是这个...图中连接外部的道路已经很多了,有可能是BUG...

外聯道路我一般建20個以上 :D