模拟城市中文网

入住
搜索

请教两个问题

玩了有好长时间了.....总不见啥长进 .不知道高手玩的是啥样子.
<br />
<br />
<br /> 我想请教几个问题.
<br />
<br />1. 在不发展邻城的情况下, 大中小三种城市,都可以发展到多少人口?   
<br />    我总是喜欢玩最小的那种城市 ..从来没超过3000人....不知道是为什么 .
<br />    大的城市 也就是4 5万人最多了..再后面不知道为啥都发展不起来.
<br />   
<br />   有时候有的居民区,有学校覆盖却显示eq很低,有医院覆盖显示不健康,这是什么原因呢?
<br />
<br />2. 交通问题....为什么我建的公交 ,地铁都没有人用呢...也是根据出行的路线放在居民区和
<br />   工作的地方的.总是没人用.
<br />   还有.铁路应该放到哪里?车站就放在公路旁边可以不?

请教两个问题

我不知道。。。。

请教两个问题

谁能帮帮我...好像游戏玩到了一个瓶颈 ..怎么也不能继续下去了.每个城市都是玩到这样就停止了.

请教两个问题

<br />有没有需求?是不是税率太高了?或者说是环境不行。一个城市里卖弄垃圾和发电厂都是很污染环境的。
<br />这些建筑离居民区至少要十格吧。

请教两个问题

<!--quote-wxzzxl+2006-08-07 16:30+pid166675--><div class='quotetop'>引用:( wxzzxl &#064; 2006&#045;08&#045;07 16:30 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=166675">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->有没有需求?是不是税率太高了?或者说是环境不行。一个城市里卖弄垃圾和发电厂都是很污染环境的。
<br />这些建筑离居民区至少要十格吧。<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />各种税大概是7左右的。 在资料里面显示的环境,适合高密度高商业的地方很多,可是规划了之后又不长楼。需求也有。。。不知道为什么。难道因为没有临城?
<br />