模拟城市中文网

入住
搜索

[插件咨询] 怎么改变全图旅游资源的状况

不知道什么原因,本来一张正常的地图,在没有使用环保插件的情况下,旅游资源的区域在扑通几个广场升级几次市政中心之后就变成全图覆盖了,很不真实,有什么让它恢复原始状态的办法?
这不是好事么...话说正常情况下城市的交通极大便捷,可以使某个建筑的功能辐射影响全城的,当然也许是你某个MOD的问题吧...

楼主有没有用UIM?如果有用那你有没有点星球界面选项菜单下边那个按钮?如果是点了的,那么你的地图里水、农田、旅游、石油全图都有,楼主留意一下,或者来我签名链接看看,应该能有收获。

评分

萧音 + 100 热心助人

原帖由 a355099921 于 2013-5-1 06:37 发表
楼主有没有用UIM?如果有用那你有没有点星球界面选项菜单下边那个按钮?如果是点了的,那么你的地图里水、农田、旅游、石油全图都有,楼主留意一下,或者来我签名链接看看,应该能有收获。 ...

不是的,虽然我装了UIM,但是每次都把那个按钮关了,一开始地图资源都是正常的但后来就只有旅游资源异常了。

是有个别,别人改过的MOD是会影响全城的。你可以先把之前放进游戏的MOD删除了再看下,一个一个试就知道是哪个了。。
我下了个树的,,本来的树只是有一点点的环境影响,,,放了那个树后,全城环境良好 。。。。。没话说,我就不想放那个树了。