模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 不知道这配置玩模拟城市5压力大不大??/

关闭 [复制链接]

CPU不行,显卡还不错,喜欢运行的了!

电脑型号:联想ideapad—S205,E450APU加速处理器,4G内存!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这个还真没试过,我觉得最低特效还是能够跑得

贴SC2013的部分最低配置要求。
CPU:AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+或更好,Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz或更好
显卡:ATI Radeon HD 2x00或更好,nVidia 7800或更好,Intel 4系列集成显卡或更好,最小256MB显存并且支持Shader 3.0

就CPU部分来说,楼主的CPU无法达到最低要求(E-450同频效率低于Core 2&Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+,更不要说E-450主频只有1.65GHz),显卡貌似刚刚在底线上(核显基准频率有点低,508MHz)。
楼主若要以这里的配置在SC2013最低特效下运行的话,楼主请做好画质恶心,卡顿严重的心理准备。

回复 2# 的帖子

额。。。。低效。。。没问题。。。。

回复 3# 的帖子

其实在低效状态下,没什么问题。。。至于画质。。。接受吧。。。毕竟电脑就摆在这里。。。

至于你说的CPU,确实是硬伤。。。
不过好在E450是APU加速处理器,所以运行并不会有太大压力。。。显卡其实好过很多你说的融合显卡,尤其是英特尔的。。。

回复 5# 的帖子

HD 2x00可不只是融合显卡……也包括HD2900XT等当时的旗舰级显卡(nVIDIA 7800也是)。HD 6320M已经是上一代A/N卡里面垫底的了……英特尔I3-2310M上搭载的HD3000也比它好一点,虽然英特尔4系列的集显是个大坑……

很勉强,APU跑起来肯定会卡,但是应该能玩

头像被屏蔽

顶......叹为观止.....

顶......叹为观止.....

我特效全开

我特效全开感觉还好

头像被屏蔽

非常不错,这个贴子要顶啊,赞!

结合一起,效果更好啊。