模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 关于插件广州610观光塔 等包裹拆开问题

我知道在显示中是包裹是因为缺少支持文件 但是我下载时他没有说需要支持的文件啊 我晕~ 类似的还有好多 我也有下载 BSC_Install_Texture MEGA Pack,Install_BSC_MEGA_Props_Misc_Vol01,Install_BSC_MEGA_Props_MJB_Vol01,SG_INSTALL_MegaProps01 但还是不行 我也不知道bsc要下载什么东西 怕下错了 还有我把bsc安装在c/我的文档p夹里 我的插件是放在e盘游戏目录的p夹里 难道是这个原因吗 求大神帮帮我
安裝的插件都是安裝在我的文檔裡,所以是在c盤,這點無需擔心。我希望你能把這個插件的地址發來看看,對了,你分卷壓縮的每個part都下載了嗎
剛剛在這個帖子解答過類似的,看看
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=117953

评分

GN-Drive + 1 热心助人

请楼主确认该插件共5个压缩包已全部下载,并将所有文件置入我的文档/SimCity 4/Plugins文件夹或游戏根目录下的Plugins文件夹内,将插件压缩包里面的任一文件删除都有可能导致无法正常使用/出现箱子。
个人感觉楼主没有把那个压缩包里面的.SC4MODEL文件提取出来,因为这个插件的确不需要外部支持文件……
插件放在我的文档/SimCity 4/Plugins文件夹与放在游戏根目录下的Plugins文件夹效果相近,暂时不必纠结。

支持文件只要楼主按照安装说明进行插件安装,一般不会有问题(尤其是有要求进行档案替换的/要求使用BSC Cleanitol的/附带有Cleanitol_XX.txt之类的文档文件的,必须按照安装说明执行相应步骤,这常见于各类mega prop packs/texture packs),安装多了(不是重复)不会有太多影响。

如果楼主不按照作者要求,不把所有支持文件下载的话,插件基本上是无法正常使用的……所以请楼主务必保证插件所需的支持文件已经安装完全。

评分

GN-Drive + 1 热心助人

回复 2# 的帖子

我每个part都下载了 而且插件下载的包裹我都有放在另一个文件夹里 我刚才看过了 5个part都在

回复 3# 的帖子

谢谢啊 我重新解压了那五个包裹 果然发现少了一个 回去一试已经有了