模拟城市中文网

入住
搜索

3dsmax渲染的问题

我就画了一个茶壶,在3dsmax渲染成功后我的.SC4Model文件的大小文件并没有变大。我用reader插件查看也看不到我渲染的模型,如果渲染文件的大小不发生变化会影响后面的制作吗?我刚接触制作插件,还希望大家多多指教!谢谢了!

回复 1# 的帖子

渲染完後有沒有為模型貼上貼圖???

原帖由 天唐永thianz 于 2007-10-14 07:33 发表
14. 当渲染完成后,接下来就该轮到Batch CMD 面板了。默认情况下,面板中的 auto execute选项是非选中的。

15. 如果你刚完成渲染,不要点击Clear Outputfiles ,否则会删除所有你刚刚辛辛苦苦生成的FSH文件:(

16. 测试下FSH Batch Build(this runs the batch file created by the rendering)

17. 如果你先前在步骤12中输入的文件名是有效的, 点击 "DAT FSH insert" 按钮,DATCmd 会被以何时的参数自动调用,用以自动生成你的sc4model文件。

18. 如果你上述三个batch CMD按钮都工作正常的话,那么你可以在"AutoExecute"前打勾,下次你进行渲染,整个过程会自动执行知道生成最后的sc4model文件。

评分

lrdcq + 2 热心助人

原帖由 GN-Drive 于 2013-4-10 17:30 发表
渲染完後有沒有為模型貼上貼圖???

我渲染好了文件,但是FSHBUILD点了为什么只是一闪而过,在论坛里有高手提示说是3dsmax安装的路径不包含空格和中文,但是安装后有些文件夹的名称是自动产生的,含有空格,但是又无法更改,该怎么办呢?

回复 3# 的帖子

請改用BAT4Max v5,v5版即使路徑有空格也沒有問題

评分

lrdcq + 1 广告/SPAM

原帖由 GN-Drive 于 2013-4-11 15:02 发表
請改用BAT4Max v5,v5版即使路徑有空格也沒有問題
如果在3DSMAX渲染后,没有做Batch CMD 面板,那么结果会怎么样呢?

求指导

我画了一个长方体模型(红色的),但是最后在模拟城市中却不是红色的,而是那种黑白的颜色,出现这种情况是哪里的原因?