模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 求教:航母舰队的若干显示问题

今天又摆弄了一下航母编队,发现有若干个显示问题,请教了GN大一通,由于水平有限,愣是没弄懂 不得已只好发帖求助,请高手指教!

1、此两艘战舰在2级(含)以上能正常显示,但缩小到1级的时候,就只剩下一块地砖,在区域大图里也是看不见的。按GN大教的方法用Reader修改了某值是可以在1级时看见了,但又引发了新的问题,在2级(含)以上时会变得模糊,越放大马赛克越严重 请问怎样改才能在1-6级都能正常显示?

2、此几艘航母、战舰在存档后船底会出现一块或一大片地砖,非常难看请问怎么去掉地砖?最好能用Reader解决,经GN大推荐下载安装了 汽水发的LE,按教程下载解压后,点击安装时老提示Error:unable to read registry.打开LE时总是显示无响应,而另一个ilivereader-LEProp则完全不同于汽水介绍的那个,估计只能修改下容量,干不了别的

3、此航母在浅海时能够显示出来,但在深水区域就不看见了,只剩下一片波浪,请问怎么能让其在深海处正常显示?另,摆放的位置不好,舰上的飞机也会脱离舰身,很不美观。

4、此数款舰载机在浅海区能正常显示,一到深海区就看不见了。请问怎么能让其在深海区域也正常显示?最好能明显高于海面,飞机总不能飞太低
就以上几个问题请教高手,大神快快现身吧 因电脑水平和E文都比较烂,要是大神能配图说明就最好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
1.剛才試用Reader v1.4修改,果然......
v1.4居然把Occupant Size的參數清空了!!!!!!
所以說...珍惜生命:遠離Reader v1.4
請回來用Reader v0.93修改插件

2.其實有一個不算解決方法的方法,在資料總覽先按"區域"切換,然後按"無"

3./4.都是那句,用LE調高Prop的高度
如果要用Reader修改,請看:http://www.simcity.cn/thread-28930-1-1.html
LotConfigPropertyLotObjectData的第5個參數便是該Prop的高度坐標

评分

大鲸鱼 + 1 热心助人

回复 2# 的帖子

你恐吓我,我不怕 1.4哪有那么万恶吖
切换区域不管用的,在大地图里还没进入城市的时候都能看见底部那不堪的一大片
好吧,你成功把我整晕了,LotConfigPropertyLotObjectData有几十上百个,我要改哪个的第5个参数吖
满眼都是这些万恶的代码,我的头都变成九个大了

本帖子中包含更多资源

x

回复 3# 的帖子

切换区域不管用的,在大地图里还没进入城市的时候都能看见底部那不堪的一大片

制成透明地磚吧:http://www.simcity.cn/thread-110310-1-1.html

好吧,你成功把我整晕了,LotConfigPropertyLotObjectData有几十上百个,我要改哪个的第5个参数吖

所以我才說用LE

在PM給的兩個注冊表用了嗎,用了後應該可以正常安裝LE的

回复 4# 的帖子

还是不行

本帖子中包含更多资源

x

回复 5# 的帖子

正常的,LE已正確安裝

還有LE跟SC4一樣在打開時都要時間讀取插件,剛打開空白也是正常的

另外在安裝完成後請下載這帖內的LotEditor for BAT:http://www.simcity.cn/thread-10746-1-1.html
把它解壓覆蓋掉原來的LE文件

回复 6# 的帖子

链接打不开
真是要了亲命了
怎么回事吖?

本帖子中包含更多资源

x

回复 7# 的帖子

已修改 ......

第一个问题已解决
LE还是装不了

有沒有修改在LotEditor.ini內的路徑?
1、直接使用遇到错误:“无法使用,因意外错误要关闭LE。”
检查当前目录下的INI文件,发现如下记录:
[Directories]
Data=..\
PlugIn=..\Plugins\
2、把上述地址中的“..”改正为:“[SC4安装目录]”后(例如我的是“Data=G:\SC4\”),可以正常使用LE for BAT。
2+、也另外试验过另一方法:到游戏目录下建立一个子目录(我定义目录名称为[LE-BAT]),将此软件,包括INI文件一起搬过去也可以正常工作。

回复 10# 的帖子

还是不行,我已对在本机上使用LE死心了

原始短讯: 请教几个问题
原始短讯: 请教几个问题

现在就剩下多功能航母和舰载机在深海显示的问题了,这个烦请GN大帮忙改下了

我把那航母分拆成3個版本了
分別離地66米(跟原來的一樣),150米和250米
250米的在最深水的海面也能顯示,看情況使用吧

至於"摆放的位置不好,舰上的飞机也会脱离舰身,很不美观。"
這個是插件本身的問題,因為這插件不是單一模型,是多個模型組合一起的
也因為不是單一模型,所以不能像其他船艦做成懸浮在水面上(否則會看到一大片海床浮上來...),只能分拆成多個不同高度版本
雖然這兩個問題可通過SC4 Model Tweaker的位移功能一併解決,但工作量太大 ,不如用其他插件

本帖子中包含更多资源

x

回复 12# 的帖子

太感谢GN大大了
刚试了,三个深度只有250M的能显示,偶滴个天哪,这货吃水真深哪
额,还有那Jet Fighter MMPs喷气式战斗机,麻烦GN大也帮改下显示高度吧,现实中高性能的战斗机一般在18000-20000米左右,以供参考

本帖子中包含更多资源

x

從原來的基礎上再加300米

替換掉在"Jet Fighter MMPs / airborne planes"下的同名檔案便可

本帖子中包含更多资源

x

回复 14# 的帖子

再次感谢GN大,太棒了!

http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E8%88%AA%E6%AF%8D求此潜艇,哪位大神有,求上传
http://community.simtropolis.com ... a-attack-submarine/这艘潜艇有扑通版的吗?

木有人知道吗?

回复 16# 的帖子

1.不知道他有沒有把這插件放出...

2.沒有

额,太可惜了

呦!太厉害啦,海军实力在模拟城市集合

回复 20# 的帖子

这得感谢插件的原作者和修改者