模拟城市中文网

入住
搜索

【EUSTANCE】 ------- (EP2.2 競爭----18K) 2013-2-28 Update

Eustance,別稱,是東南亞的一個島國。

該國位於達古半島南端,毗鄰馬甲海峽南口,其南面有釣魚海峽與印尼相隔,北面有虹雅海峽與達古羅亞相隔。而Eustance的國土除了本島之外,還包括周圍數島。

1819年,任職於英國不列顛東印度公司的萊佛士與基廉列克簽訂條約,獲准在Eustance建立交易站和殖民地,經基廉列克的努力,逐漸發展成繁榮的轉口港。
由於地理位置特殊,Eustance在二次世界大戰以前一直是大英帝國在東南亞最重要的戰略據點。1942年至1950年間,Eustance曾被女優國佔領八年半之久,其後回歸英國管理。
1968年8月9日,Eustance脫離達古羅亞獨立建國。

自1968年獨立後,Eustance在40餘年內迅速轉變成為富裕的亞洲四小龍之一。
Eustance是個多元種族的移民國家,也是全球最國際化的國家之一,在國內居住的居民有42%不是Eustance公民,是全球第七高的比率,服務業有50%是外國勞工。Eustance同時也是亞洲重要的金融、服務和航運中心之一。
根據2011年7月美國Dow Jones世界金融中心指數排行,是繼紐約、倫敦 、東京和香港之後,位於全球第四名。

Eustance土地面積僅720平方公里,故無省市之分,而是以符合都市規劃的方式將全國劃分為五個行政區,由相應的社區發展理事會管理,其首長原為國會議員兼任之主席,
2002年起首長改制為專職稱市長,市長級別相當於部長。在Eustance,市長指的就是社區發展理事會的最高行政首長。

而Eustance亦有大小島嶼35個,地勢起伏和緩,主島嵐島的面積佔到78%以上。
Eustance島以外較大的島嶼有天照島、月讀島、八岐島及伽俱土,地理最高點為曉光崖。

EP1.中城區的下雨天

中城區,說到底根本就是個商住混合區,這裡你可以找到寫字樓洋房、公寓、排屋、廉租屋............甚至劏房

好吧即然是新年,先帶大家到中城區逛逛花市吧,由於街燈MOD失效,所以燈是我畫上去的

EP2.紛爭---競爭

Eustance市中心有著一條蓋亞河, 城中所有商業活動大多在河的兩岸發展起來。
而蓋亞河正好分隔開Eustance市兩大家族------普魯士與基廉列克所管治的行政區, 蓋亞河東岸是Pyrrha區, 由普魯士家族所經營, 有很長的一段時間都是Eustance所有行政區中最為強大的,
一直到七十年代末, 方被蓋亞河西岸由基廉列克家族所經營的Elysium區所超越......

圖中米黄色的大樓乃是新安義"公司"的總部"安義城",新安義公司是基廉列克家族的重要生意伙伴, Elysium區的崛起正是由其所引領,
安義城1993年開幕,是Eustance最大的商業購物中心之一,位於Little Hong Kong,現時由新安義公司持有。內有百多家零售商品名店及餐廳。新安義公司總部設於10F至15F
雖然說是總部,但此處只處理新安義公司的正行生意,甚麼毒品娼妓走私軍火人蛇收靚收貴利陀地等黑道活動通通不在安義城內......(警署就在對面XD)

Little Hong Kong 近景,此處乃新安義勢力地盤.......
c

蓋亞河東岸是Pyrrha區, 由普魯士家族所經營, 有很長的一段時間都是Eustance所有行政區中最為強大的,城市最初發展的核心,建築較古色古香

放假真好,很久沒玩SC了
更多圖片正在處理中~

PS:以上介紹COPY自維X百科......

评分

1241953088 + 15 手一抖~就加上去了~
weixc812 + 2 开埠奖励

我来围观一下

原帖由 梦里彷徨 于 2013-2-8 18:16 发表
我来围观一下

感恩啊真快手

表示现在看到的图是挂掉的   不过还是期待放图

前排围观...

可以围观?我也来看看

期待中…………不过现在只看到X

真不好意思,手機不太放便,我等一下回家會搞好

期待啊~
ps淡蓝不是有名的同志网么

赶来观赏,话说我连叉都看不到

汤面开新城了呵~支持支持!

期待。。。。都市风味浓厚的作品!

好吧現在應該沒叉燒包了
原來我忘了set permission.........

看到图了…………不错

@nnnnnn 所以我改名了............

@老K 真夠朋友

@蕭音 呵呵,模擬城市嘛

@lzn 感謝通知

2013/02/10 新年到了,送上一張花市圖, 祝大家身體健康,萬事如意,步步高昇~

CBD那种很炫啊...楼主高手啊 !!

更新了!我看到那些小小的夜市摊。。。看到了我家乡的影子。。。

厉害!厉害!!

更新来晚了,很不错,不过感觉没有过年的气氛啊。。。
说实话我最佩服的是LZ写在前面的废话,因为每次我发城的时候都想不出该怎么写。。。(虽然我知道这是维基百科上面的新加坡)

哇 细节很不错 处理的很好看  特别喜欢火车站周边的修法

汤面这真是你的SC4作品么?K怎感觉跟你的XL风格有点不同?好像换了个号变了个人一样?
不过这实在是精彩绝伦呵!
有空请教PS手法~

同请教PS手法,尤其是倒数第二张...堪比真实照片  

@K 感恩啊~不同的城市用不同的配方,而且這城的色調偏向憂鬱是有原因的......請關注

@WC 不敢當不敢當, 其實就是用了些筆刷和稍微調了一下對比度和飽和度, 夜景方面還要向你請教。

劏房幾錢租

原帖由 楊過 于 2013-2-13 11:55 发表
劏房幾錢租

50呎$2000, 三個月按金

更新EP2,
是有關四大勢力的紛爭-------普魯士、18K、基亷列克與新安義........

评分

weixc812 + 30 更新奖励

新安義。。。传说中香港第一黑帮

萧音你的头像和签名看不见哦

怎么建城都喜欢讲些奇怪的故事。。。

美丽的Eustance, 桥梁的选择很恰当!!!PS色调个人非常喜欢       有机会讨教一下~~~

河口都市的感觉很棒...
交通也极富创意

灰蒙蒙的色调好像要下暴雨一样(快收衣服啊)

学习一下那种云层模糊特效(*¯︶¯*)

很棒的更新!(只有一图?)

回复 19# 的帖子

帮你写怎么样

非常棒!原来海岸护坡还可以用在地面上,成为高速路隧道的护坡!呵呵!好想法!

向楼主请教PS

@萧音 ----- 在香港新安義是黑幫, 到了Eustance可是合法組織呢!!

@Panda_Mike ------ 呵呵~ 噱頭是很重要的

@展灵 ----- 感恩啊, 起初還以為大家不喜歡這偏暗的色調

@wc ----- 呵呵感恩啊~其實這是個海岸城市, 現階段看不出來

@usaprcusaprc ----- 快收衣服啊~

@小梦 ----- 表示最想學習你的水面特效~

@K ----- 兩張, 真夠老友次次都來捧場~

@megie ----- 謝謝~那只是突發奇想, 出來的效果還不錯~

@269826429 ----- 不敢當, 彼此交流交流~~

好吧繼續有關於家族的事~

圖中米黄色的大樓乃是新安義"公司"的總部"安義城",
1993年開幕,是Eustance最大的商業購物中心之一,位於Little Hong Kong,現時由新安義公司持有。內有百多家零售商品名店及餐廳。新安義公司總部設於10F至15F
雖然說是總部,但此處只處理新安義公司的正行生意,甚麼毒品娼妓走私軍火人蛇收靚收貴利陀地等黑道活動通通不在安義城內......(警署就在對面XD)

Little Hong Kong 近景,此處乃新安義勢力地盤.......xrr25

评分

weixc812 + 50 精品文章

低矮的小商業樓和附近的摩登大廈相襯托。。。很像香港、台北或者。。。

最后那几张图里面的那些低矮的楼让我想到了徐城。???

同求PS技巧

By the way,故事越来越好看了

强烈要求零梦兄开放PS教程

蓋亞河東岸是Pyrrha區, 由普魯士家族所經營, 有很長的一段時間都是Eustance所有行政區中最為強大的,城市最初發展的核心,建築較古色古香

c

评分

weixc812 + 66 精品文章

我喜欢这景色!

很好看,学习学习,顺便求楼主的河堤和中间带花池的公路!!!

喜欢这感觉!但是河岸的树怎么都是一样,而且朝向都一样!被和谐了!呵呵!

原帖由 megie 于 2013-2-28 19:31 发表
喜欢这感觉!但是河岸的树怎么都是一样,而且朝向都一样!被和谐了!呵呵!

就当是修剪过了呗

来晚了来晚了~
K老是要求汤面有更新要发短讯通告一下而你老是没有~

请问楼主,能告诉我你的海岸护坡插件在哪里可以下载的到吗?感激不尽

插件和自带建筑的完美组合!不影响风格啊!大赞!