模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 装NAM之后Data View的显示问题

先贴一个普通的图:

在我装之前,按查看规划地区的出来的显示是这样的:

没有树木、街灯……这时想查看或规划交通都一目了然!

而装了之后,出来的显示是这样的:

看得头都快晕了……

请问这是正常的吗?能够恢复以前的显示吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
正常的~~~

不然就把NAM底下的
NetworkAddonMod_Volume_Data_View_XXX.dat 砍掉~~
(記得備份)

评分

GN-Drive + 1 热心助人

回复 2# 的帖子

區域視圖好像是NetworkAddonMod_Zone_Data_View.dat不是嗎?

NetworkAddonMod_Volume_Data_View_XXX.dat好像是交通視圖?

问多一个问题:NetworkAddonMod_Locale_deutsch.dat及NetworkAddonMod_Locale_english.dat是不是留一个就行了呢?

回复 4# 的帖子

是的,留一個便可
deutsch德語,english英語

因為NetworkAddonMod_Locale_english.dat比NetworkAddonMod_Locale_deutsch.dat更後讀取,所以一般默認使用的會是英語

评分

另一种、独特 + 1 热心助人
1241953088 + 5 热心助人

原帖由 GN-Drive 于 2013-1-27 13:13 发表
區域視圖好像是NetworkAddonMod_Zone_Data_View.dat不是嗎?

NetworkAddonMod_Volume_Data_View_XXX.dat好像是交通視圖?

嗯~~你對~~
我的 Zone_Data_View.dat 從來不留,又很久沒重裝NAM了,所以忘記他的存在~~~~

谢谢各位慷慨解答!! 前面的问题解决了,在此问多一个有关NAM的小小问题吧,无谓再开个帖子了……

装NAM时出现两种运河选择:simgoober、callgrafx, 有什么分别?我特地卸了NAM再装过还是试不出,到底差别在哪……

再次谢了各位的解答!!

兩種運河水色不一樣,1是CAL的,2是SG的,LZ看自己的喜好選擇吧

SG的運河岸邊組件:http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=887
CAL的運河岸邊組件:http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=979

评分

另一种、独特 + 1 热心助人

我也遇见过这样的问题,但几天后,我却发现,没问题了。

回复 8# 的帖子

原来如此!!你的回答总是一刀见血!谢谢GN大神!!人人都把你称呼为GN大神,我也这样叫好了……

回复 10# 的帖子

2#的才是大神
我只是一個失敗的被拋棄的實驗體......

回复 11# 的帖子

哈!不过你真正‘神’的地方是在:你加入这个论坛还不到一年,可是你的积分也太夸张了……普通人是做不到的!