模拟城市中文网

入住
搜索

我想问一下,大家那么规则的水域是怎么形成的

我看到大家的城市里面总有几何图形的湖泊啊什么的,就算是湖中的小路也是
<br />很笔直一条,是怎么弄成的呢?用地形下降还是一点一点挖出来的呢?
<br />小弟初来,大家指点一下,谢谢

海岸线是一点一点平整出来的
<br />陆地上的基本是运河或者小溪、池塘插件组合成的

可是我看到大家的海岸线也是笔直的一条,怎么平整成那样呢?

用上帝模式调整好力量范围,然后把海岸线推平推齐,再用公路(即按'r')一格一格地把地弄平。

用公路一格一格地把地弄平。

中央图书馆有教程

我用平整工具的<br />用平整工具要有技巧的<br />太急便會變得難用

我更喜欢自然的海岸!
头像被屏蔽

整齐的海岸固然好看,但天然的海滩也一样漂亮

你要确定 你说的那个湖是水域,而不是使用诸如PEG插件做出来的
<br />
<br />因为使用PEG的某些插件  也可以做一个湖
<br />
<br />如果是水域的话,那和海岸一样,用小范围上帝模式平整!
<br />

作弊的力量,我最讨厌用插件了,我喜欢用原版游戏,什么MOD插件都不装。
<br />
<br /><!--quote-zangwell+2006-07-13 22:42+pid150657--><div class='quotetop'>引用:( zangwell &#064; 2006&#045;07&#045;13 22:42 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=150657">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我看到大家的城市里面总有几何图形的湖泊啊什么的,就算是湖中的小路也是
<br />很笔直一条,是怎么弄成的呢?用地形下降还是一点一点挖出来的呢?
<br />小弟初来,大家指点一下,谢谢<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />

平整的话可以先把地面升高