模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 我的高轨怎么显示是这样的?

我刚装了NAM和NWM,怎么会显示这样的残缺不全的?如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

我的高轨怎么显示是这样的?

还有是不是要装:插件译名:新干线模组 v3
插件原名:Bullet Train Mod Version3(原名Shinkansen Mod) 
原作者:V1,2为APTX / V3为Plunder
插件说明:
Simplified Chinese Version
新干线模块是替换原有单轨铁路的模型.第一,二版曾于STEX上发布,是由APTX制作的原始版本,第三版是Plunder重制的版本

兼容性问题
与第一及第二版不相容
可与上述之高铁模块(HSRP)同存

需要的支持文件: 
为保证此Mod正常运作, 必须安装Network Addon Mod(May 2010)或者更新版本.
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=79470&page=1#pid1251631(站内链接)
或者:
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=851(LEX)

和“
插件译名:高速铁路模组计划 1.0 測試版
插件原名:High Speed Rail Project 1 Beta  
原作者:NAM Team
插件说明:
Simplified Chinese Version  

是不是解压缩后里的文件夹放到D:\My Documents\SimCity 4\Plugins\Network Addon Mod里面就可以了?

装了新干线模组之后的单轨有些地方如跨越道路时会变回原来的样子,跨国道路之后的那一段又会显示正常,貌似要用拼块解决

问题,我也不太清楚怎么弄,那位朋友能详细或者有那个帖子介绍的!

回复 1# 的帖子

跟我之前遇到的有点类似,来这http://www.simcity.cn/thread-115139-1-1.html参考下GN大大给出的解决办法吧,希望对你有帮助

回复 5# 的帖子

谢谢了,我去看看!

回复 5# 的帖子

1001兄弟,我看了你发给我的帖子,大概知道一点,是不是按照GN大大说的把:
NAM等必須確定讀取次序的重要插件文件夾名不好用中文...請全用英文...ok
直接把BTM放在NAM文件夾下例如我放在"SimCity 4\Plugins\Network Addon Mod\zzzBullet_Train_Mod"便能正常顯示
或者把BTM所在的母文件夾也加z
=========================================================================================
再就是用HSR_Core把同名文件替换掉,就可以正常显示了吧、

LZ的高鐵(HSRP)是從那裏下的?可能LZ所用的是舊版

最新版的HSRP可以在這下載,還有在安裝前必須把舊版刪除
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=79489&page=1#pid1251953

评分

另一种、独特 + 1 热心助人

GN大大,你提醒了我,我以前是下了个高铁的插件,我得删除应该就可以了!我以前下载的是这个插件:

本帖子中包含更多资源

x

GN,你看看,是不是就是这个插件和新版的有冲突呢!还有我是不是的吧新干线模组 v3卸载了,再重新安装一遍就可以了呢

我把原来的插件删除了,我发给你一张图看看!

本帖子中包含更多资源

x

回复 9# 的帖子

06年的舊東西還有人用... ,你是在那裏下的,如果是站內的話請給出連結,我要把它刪除

在10#圖裏的便是新幹線Mod,可以跟新版HSRP共存,但跟舊版HSRP衝突

原帖由 GN-Drive 于 20/1/2013 18:48 发表
06年的舊東西還有人用... ,你是在那裏下的,如果是站內的話請給出連結,我要把它刪除

在10#圖裏的便是新幹線Mod,可以跟新版HSRP共存,但跟舊版HSRP衝突 ...

我是在前些天再论坛里下的,但是我不知道那个帖子了!