模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 交通地图及街道的显示问题。

(话说不知道什么问题,不知道应该发在这里还是咨询室……)

有两个问题想提问:
1.)为什么我的交通地图显示会是这样的?

左边是以前玩的城市原本的显示画面,右边是后来玩的城市的显示画面……为什么会变成这样?

2.)为什么我的街道旁的绿地不见了?

我记得以前低密度的街道旁会有一点绿地的,可是现在全都是地砖了?

请问是下载了什么插件的关系吗?还是改变了设定的问题?先谢了好心人士的解答!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
上面不知道,下面是由于城市发展。

1、交通地图不清楚,等大神来解答吧。
2、楼主如果说的是像20楼图中这样的http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=105309&extra=&highlight=cp2009&page=2,那是用了插件的,可在1楼下载。
另:建议楼主下个街道终点美化的MODhttp://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11753,让街道看起来更好看。

评分

GN-Drive + 1 热心助人

第一个问题是因为你装了改变大地图交通显示图的插件,装了以后,原来已建城市的图示不会马上改变,于是就会出现那样的情况,打开一下图示未改变的城市再退出就行了。

评分

GN-Drive + 1 热心助人

谢了各位好心人士!
第二个问题我已经找到原因了,原来是我不懂去哪里下载了‘街道去草地’的插件 = =
至于第一个问题,我想是NAM的关系吧?可是我觉得原来的比较顺眼咧……难道就没有办法用回原先的显示画面吗?