模拟城市中文网

入住
搜索

[工具教程] SC4Terraformer v1.1 在WIN7能运转吗?

如题,我下载了几个地图,结果SC4Terraformer v1.1 在win7运转不了,求解?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我的win7也不能用,winxp能用,你可以去下个官方的xp虚拟机   或者双系统  或者其他xp的电脑  或者其他xp虚拟机

那有没人能帮我把地图导入在打包传给我呢

原帖由 wendf 于 2013-1-3 17:20 发表
我的win7也不能用,winxp能用,你可以去下个官方的xp虚拟机   或者双系统  或者其他xp的电脑  或者其他xp虚拟机
双系统要先装低版本再装高版本,LZ是WIN7,好像不能后装WINXP

谢谢各位了,有木有那位市长帮忙在自己的机器上帮我导入后,在打包给我,谢谢哦

原帖由 WZNGT 于 2013-1-3 19:36 发表
双系统要先装低版本再装高版本,LZ是WIN7,好像不能后装WINXP

这个可以的   只是不要装在一个盘就好   而且恢复引导就行   不要格盘什么的就可以    不过我自己误操作 把xp装在了win7的c盘    不过还是相安无事    xp最好装精简版(如果不常用)可以节约硬盘空间

还有就是可以选择虚拟机    win7有官方的xp虚拟机(百度搜 win7 xp mode)  还有其他的xp虚拟机也可以    推荐官方的   安装比较简单   不过个人感觉不是很好用   

于是才装了一个双系统。。。。

我用XP的笔记本安装完,又复制回来的