模拟城市中文网

入住
搜索

新人来谈新人在游戏里面为何从来不缺钱的。

简单点说吧:

小地图玩法:
设置好你需要的地图后点开始。
难度就选困难好了。我觉得他和容易之前唯一的差别就是启动资金而已。

建设城市第一步,间隔城市边缘7格用大道绕城一周,让以后的城市有个大概的发展规划。
建设城市第二步。设置电厂和抽水站。
建设城市第三步。甭管有路没路。点高密度工业把城市大道外面覆盖满。然后点快速
建设城市第四步。恭喜你。只需要10年。你就很有钱了。只要工业需要有钱就可以胡乱拉一块
建设城市第五步。修住宅,直接高密度。反正人口涨的超快,房子立高楼也特快。等房子变高楼了继续重复。
建设城市第六步。修商业。挨着住宅区。重复上面动作
建设城市第七步。有几百万了你把城市全部推倒重新规划都没问题。

那样,只需要开始10年的时间的等待。怎么玩我貌似都没缺过钱。
而且人口增长的特快。高楼立的也快。嘿嘿。

希望对新手有点帮助。

头像被屏蔽
我大地图全城商业光税收就很多钱了,也不需要工业吧~工业会留下空气污染的,很多年都不会消除~

回复 2# 的帖子

你是老玩家。我是新玩家。

反正一个城市不先修大块工业。我肯定是破产。

不过我觉得吧。如果你玩大地图不弄点工业你能做到收支平衡?

回复 3# 的帖子

我都是人头税是大头,商业和工业加起来还不及人头税?

楼主,修大块重工业后,我的rci为负数怎么办求解,谢谢。有人吗?

回复 5# 的帖子

不可能全为负吧,高污工业为负的时候必然低服和人口为正,通俗点说就是你现在的工厂岗位太多,市民太少,所以盖房引进人口吧,人多需要岗位的时候高污染需求又上来了