模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 一条样子怪异的高铁桥

忙着了一个晚上修平了海岸,但是拉出桥后来欲哭无泪,样子变成这么怪异,如图,高铁的桥出现两种桥墩。。。。。是怎么回事啊,盼望高手进来指导一下,哪里出现了问题?之前用了缓坡MOD,拉不出桥,删了用零度拉桥MOD,然后就出现这种怪异现象了。
如此一来,一个晚上的功夫白费了

这个和河岸有什么关系?这个是插件的问题吧
再说我的城市建城在上帝模式就把河岸弄得平平的  市长模式直接贴护堤了

你下个可以调整桥梁高低的插件 土包都没有,就用市长模式或者上帝模式的平整地形工具

BTM的问题

之前同在一个地方拉过一条一模一样的桥,没有这种怪异现象,但是在桥下再次分层时,就出现这样的情况了

原帖由 →瓶子← 于 2012-8-22 09:59 发表
这个和河岸有什么关系?这个是插件的问题吧
再说我的城市建城在上帝模式就把河岸弄得平平的  市长模式直接贴护堤了

我要是直到把两岸都拉平的话,架桥就太简单了,可是我在桥下再做了一个分层,所以出现了这样的情况

没什么啊,我到觉得这个桥墩多好看的

好吧,放一张远图,方便大家帮我找原因。越想越伤心。本来分层的想法是利用桥下那一几个地方做点景观出来的,没想到会变成这样。

回复 8# 的帖子

别逗我了好不~~~~~~~~

回复 1# 的帖子

Bridge Height Mod跟moonlight新幹線MOD的新幹線橋有衝突
把零度拉橋MOD刪掉然後重拉橋樑便可

原来如此。。。为你铁路默哀。。。 xrr15

原帖由 GN-Drive 于 2012-8-22 13:38 发表
Bridge Height Mod跟moonlight新幹線MOD的新幹線橋有衝突
把零度拉橋MOD刪掉然後重拉橋樑便可

GN大哥,把零度拉桥删掉,有可能在这种海岸下拉不出桥呢,会不会这样?

回复 11# 的帖子

还有,如果删了零度拉桥,就算能拉出一条桥来,桥头会自动拱出一个小土堆,从而破坏我现在已经划好的分层海岸,如果是这样,就和我当初的设计南辕北辙了,我不想要这样的结局

回复 14# 的帖子

可以用30M高的新幹線橋,下圖便是同時用了Bridge Height Mod跟moonlight新幹線MOD,30M高的新幹線橋可以正常顯示
橋頭的處理請看這帖3#第一張圖及圖解:http://www.simcity.cn/viewthread ... p;page=1#pid1507217

评分

芬達乳酸汽水 + 1 + 100 热心助人

回复 15# 的帖子

GN大哥,你看我这图,桥头侧要比30M的新干线桥还要高啊,就算是放了新干线超高桥,连接的时候,还是往下连接

回复 16# 的帖子

挖隧道MOD加上斜坡轉超高架組件,兩邊橋頭只需用挖隧道MOD向下挖15M,然後拉橋,補上超高架組件便可以了,有甚麼問題???

回复 17# 的帖子

这样,看来只有这最后一招了,但这样一来,想分多几层让城市更有层次感这想法不能实施了

删了零度拉桥MOD,再重新拉一次,桥墩显示正常了,特来感谢GN

修一条海岸第4天了,难题一个完了又有一个,真是一波未平一波又起。

19兄最近问题真多,刚发现你是南宁的?我是玉林的

回复 21# 的帖子

呵呵,老乡啊,贴吧有一个M8大中华行政区所处位置,广西这一块只标了我,所以我以为没几个老乡玩这游戏呢。是啊,近来为力求完美的海岸线,分了很多层,所以问题挺多,如果是简单的整个城市只一层,我就不会为这事烦了。

有阴影啊,显卡不行了