模拟城市中文网

入住
搜索

再次有请U大!

U大你好又来请教了问题是这样:
我先安装了3ds max 2008 32位激活成功(OS:XP) 然后我安装ArtistSuiteSetup 它自己没有找到max的安装位置需要我指定 于是指定 安装正常完成。 3ds Max 2008文件夹下Artist Tool Suite文件夹大约110MB 大小 于是赶紧打开max程序按你帖子的顺序在自定义菜单找那个Montecristo的UI可是下拉菜单没有 于是按你说的点加载 令人不解的是找遍了还是找不到Montecristo 怎么办???
比较忙,刚看到不好意思
1.安装3DSMAX后不要激活
2.安装MAX补丁,这里下载http://dl.dbank.com/c0al6upv5p
3.安装ArtistSuiteSetup
4.打开3DSMAX,仍然不激活
5.加载Montecristo工具
6.成功后,往后再激活,或者不激活都可以

谢谢U大 我安装补丁试试 实在不行我也没办法 另外我装的3d是汉化版的不会有问题吧?

U大帮忙啊!

看来我装的这个max2008有问题啊 也是好不容易才找到的还是个半调子汉化 网上现在2008好少!
我下载了你提供的补丁可是安装不鸟:

看来只有删除这个了!U大能不能提供一个可以用的2008啊?我实在找不到了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

我试找个网盘传上去吧

谢谢U大!那个华为的网盘下载速度还可以的

苦等U大网盘ing!

郁闷的就是华为超过100M就不让分享

用115网盘

原帖由 uokiok 于 2012-6-10 10:12 发表
郁闷的就是华为超过100M就不让分享
115网盘 或者百度网盘 你懂的

那就麻烦U大给115优蛋上传一个吧!!!实在麻烦你了!

实在无奈还非得用2008,从这游戏开发工具来看其运行速度慢、硬件优化差可见一斑!不过喜欢也没办法爱屋及乌呀,等U大!

还不如直接到网上找,这样更快些,或者用邮件的形式发也行

原帖由 yanhualin 于 2012-6-11 12:02 发表
还不如直接到网上找,这样更快些,或者用邮件的形式发也行

我在网上苦找 实在没有啊!?另外邮件对于这么大的安装程序行不通吧!

今天传了一天,3次都上传失败……

谢谢U大了

U大你的安装程序是不是完全英文版啊 那好几个G了 如果是完全版就别传了!感谢了 我再找找 !那天我去看d版居然说2008太老了没有

原帖由 wubo223 于 2012-6-12 10:17 发表
U大你的安装程序是不是完全英文版啊 那好几个G了 如果是完全版就别传了!感谢了 我再找找 !那天我去看d版居然说2008太老了没有

刚刚传完,新鲜滚热辣

点这里下载

感谢U大及时雨

下载中

下载完成成功安装 但是。。。点这个东东硬盘倒是有动静,可是插件窗口望穿秋水都不出来,是不是得全部删除再重装试试了?!怎么这么晕啊

uokiok 发表于 2012-6-7 16:57
比较忙,刚看到不好意思
1.安装3DSMAX后不要激活
2.安装MAX补丁,这里下载http://dl.dbank.com/c0al6upv5p

你有QQ吗?有问题想请教你呢,我想问如何能提取特大城市的建筑模型,然后放在3Ds max修改,而不是只修改贴图,并且要修改模型呢?
还有要如何以市长视角以游客方式在街道欣赏街景?