模拟城市中文网

入住
搜索

[技巧教程] 求两个建筑

求这个汽车展示中心还有这个运河谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

汽车的怎么显示不了?可以给我附件吗?

原帖由 郝运是我 于 2012-3-15 16:33 发表
汽车的怎么显示不了?可以给我附件吗?

缺少支持文件
Dependencies(支持文件):
BSCBATProps_Mikeseith_BMW - Included
Mikeseith_Dealer_BMW - Included
BSC MEGA Props - SG Vol01
CSX MEGA Props - Vol03
BSC Textures - MEGA Pack Vol 01
请去搜索,如果需要帐号和我说

哦,谢谢ls,我不是不会下载支持文件,是刚才的网页打不开,网络有问题,出现Sorry ...I have a problem ...什么的,谢谢各位,不过你看此图片,房地是平的而且占地很大,不像是那个啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

原帖由 郝运是我 于 2012-3-15 17:00 发表
244690哦,谢谢ls,我不是不会下载支持文件,是刚才的网页打不开,网络有问题,出现Sorry ...I have a problem ...什么的,谢谢各位,不过你看此图片,房地是平的而且占地很大,不像是那个啊 ...

LS 是要求图中的么?
http://www.simtropolis.com/forum/files/file/19373-lbt-ford-delearship/

评分

另一种、独特 + 1 热心助人

谢谢wc,就是它

原帖由 郝运是我 于 2012-3-15 17:00 发表
244690哦,谢谢ls,我不是不会下载支持文件,是刚才的网页打不开,网络有问题,出现Sorry ...I have a problem ...什么的,谢谢各位,不过你看此图片,房地是平的而且占地很大,不像是那个啊 ...

Sorry ...I have a problem ...的意思是“抱歉,我没有办法”,是不是LZ网络??