模拟城市中文网

入住
搜索

[住宅区] 红砖小住宅楼[原创]已修复贴图错位

下载
占地2X2公园选项菜单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

jjbao + 1 原创鼓励

其实我也不知道有没有夜景,反正我设置自发光了。

但是我想这种小住宅楼就不用什么夜景了吧
但是不要紧....在SC4的几个放缩级别中只有一个出错,而且这个放缩
级别也只有一个方向如上贴图错位。。。一般是没什么的.....

呵呵
为何很多别人的插件没有这些问题?既然小住宅没夜景没关系,为什么还是有大把的小住宅有夜景?
or你只是在给自己找理由?

原帖由 jackxu888 于 2012-3-12 21:30 发表

呵呵
为何很多别人的插件没有这些问题?既然小住宅没夜景没关系,为什么还是有大把的小住宅有夜景?
or你只是在给自己找理由?
第一次用3DMAX做插件,只想发上来给大家看看,不想扯太多,我只想要和谐的环境,
我的插件暂不接受你的评论。我是做得的不好,继续说吧。

支持楼主~~
我也在学习中

感觉还可以,就是贴图有点、、
不过窗户的细节很好,加油吧。。。

原帖由 蓝色的鲨鱼 于 2012-3-13 13:11 发表
第一次用3DMAX做插件,只想发上来给大家看看,不想扯太多,我只想要和谐的环境
我的插件暂不接受你的评论。我是做得的不好,继续说吧。

和谐的环境?
就一个人说你一两句不好听的话就把他拒之门外,
跟现实当中脑满肠肥的官老爷们的思维有什么差异?

原帖由 三秋桂子 于 2012-3-13 21:10 发表

和谐的环境?
就一个人说你一两句不好听的话就把他拒之门外,
跟现实当中脑满肠肥的官老爷们的思维有什么差异?
不想与你们理论,无聊的辩驳,自以为是的评论家们,我只是一个热爱模拟城市的忠实玩家

词目 自以为是
  发音 zì yǐ wéi shì
  释义 为:认为;是:对。总以为自己是对的。认为自己的观点和做法都正确,不接受他人意见,形容主观,不虚心。 亦作“自以为然”。
http://baike.baidu.com/view/50474.htm
是谁在自以为是一目了然

原帖由 jackxu888 于 2012-3-14 12:41 发表
http://baike.baidu.com/view/50474.htm
是谁在自以为是一目了然
------你总是以为你是对的对吗,看此帖的能认真的想一想吗,你错的时候你能虚心承认吗,我是新手就可以随意摆布吗,我没你强我就不是人了吗,
在我的字典里难道会以你为王的吗,光靠嘴皮子就可以横行霸道吗,新手不需要鼓励的吗,我做错了什么吗,错了不可以改吗,改了你不能停吗?

==========================END==================================

谁对谁错,不跟你说了,事实胜于雄辩,我错了就我错了,你爱咋咋地,你赢了,爽了?笑了?开心了?

(↑此上无恶意,请旁人无视)

迫害妄想

原帖由 蓝色的鲨鱼 于 2012-3-14 12:51 发表
光靠嘴皮子就可以横行霸道吗,新手不需要鼓励 ...

咦?怎么这段话让我想起这个来:
http://www.simcity.cn/forum.php? ... p;page=4#pid1293340

另外,挫折教育对于新人来说也是挺重要的。如果一味的鼓励和爱护的话,太多甜蜜的奶糖还是不利于他们长远的发展的。因而,我们要给他们一定的磨难风雨,这样他们才能砥砺自我中不断进步。

初生的婴儿在蹒跚学步中一次次跌倒,又一次次站起来,最终才抵达美丽彩虹的终点,从而学会独立走路。不如阁下还是好好想想吧!

原帖由 夏木折葵 于 2012-3-14 13:27 发表

咦?怎么这段话让我想起这个来:
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=81975&page=4#pid1293340

另外,挫折教育对于新人来说也是挺重要的。如果一味的鼓励和爱护的话,太多甜蜜的奶糖还是不利于他们长远的发展的。因 ...
每当我一次次地修改,就会迎来一次次的打击,这就是评论家们伟大的作为。

既然如此,那就不说咯

你是新手,你不可以被随便摆布,不过我觉得有一句话你是肯定会听的:
新手慢慢学,不会就靠边,待到成高手,再来论技术

楼主不适应残酷的中文网就绕边走吧,没人讨厌你也没人欢迎你。

做得还不错呀,继续努力!
PS. 有BUG可以修复嘛~没夜景可以加上嘛~

另外~中文网里不少人都还年轻~说话没轻重也是能理解的~大家本着求同求异的精神交流会更合适些吧~~

至于类似于:“楼主不适应残酷的中文网就绕边走吧,没人讨厌你也没人欢迎你。”这一类的言论,最好不要再出现了……
SCCN是模拟经营类游戏爱好者共同的家园,欢迎每一个喜欢这类游戏的朋友……
那些自以为是技术高超就瞧不起别人的人,我想才是真正不受人欢迎的~~

以上为本猫妖一番愚见……

PS. 好久没来这里了~最近突然想玩SC4,发现安装文件没了~~原本想来找下载帖的~却发现好像没玩过citys xl 2012~~所以目前正在下,打算玩玩看

回复 17# 的帖子

回复 3# 的帖子

你签名的那个红楼比楼主的楼要好一点。。
楼主的瓷砖太亮了。。

看样子不错啊

再接再厉哦。