模拟城市中文网

入住
搜索

4亿人口的高收需求大城——拥挤不堪市

人口:4 7172 7872
高商需求(本城):2 1229 2048,(邻城):2 1253 2192
只要连接到邻城就可以正常提供需求

注此城不能直接运行,否则会崩掉
且自身无供电设施,只不过缺电不影响需求

邻城全需求

城市部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
這個城市,是怎麼建出來的?
雖然感覺是改人口數據
但我更好奇建造過程

回复 2# 的帖子

这东西么
跟魔术或者说哥伦布竖鸡蛋也没什么区别
讲了手法就没什么意思了
你先想想吧,很简单的,毕竟只用了1天就建完了

2月2号公布答案吧

图压缩的完全看不清了,LZ放点细节啊

回复 4# 的帖子

大哥这城是拿来提供需求的
不是拿来欣赏的
楼全是莫龙公寓和佩克亚公寓

先把作案工具发了
压缩包里包含:
修改版地铁
客流量62500,高收岗位65535

修改版large medical Center(大医院)
容量10 0000,覆盖1600,低收500,中收2000,高收1000

修改版disease Center(医学研究院)
容量15 0000,低收500,中收1000,高收500

修改版farmers market(菜市场)
容量600 0000,低收65535,中收500,高收100

修改版park flower garden(小花园)
公园效果100,覆盖100,空污-15,覆盖15,水污-15,覆盖15

修改版莫龙公寓,佩克亚公寓

注:地铁和小花园是做这个城的原版插件,剩下的因为我自己建城也要用,所以比较BT的数据(其实就是Hospital Effectiveness vs. Average Age和Hospital HQ boost)已经恢复到游戏自带的了。

用到的NAM和学校不提供。学校是在本站下的,应该是这个http://www.simcity.cn/forum.php? ... p;tid=67419&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D12

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 0 反对 1

住宅容量有个上限,是FFFF
爆了会重算
在没CAM的情况下,人数超过9000的楼几乎长不出来(规划区域和游戏自带建筑不同且规划区域不会被分解的楼除外,人数到10000也可以)
且长楼概率和住宅容量有一定关系
为了好长先把佩克亚公寓和莫龙公寓容量改到80

屏蔽插件记不得在哪找的了
不过那插件好像有点问题
某些规划的楼会显示无法通勤
且莫龙公寓和佩克亚公寓长不出2*2的版本
不过我比较懒,将就用吧

本来可以采取更紧凑的2*2规划和断路交通模式
不过受那插件的影响
只能用2*3规划和整排公路模式

值得一提的是就业

请注意中间单行建筑是朝向一边的(交错朝向规划太麻烦了)
会造成一边2栋建筑用一个地铁站的情况
所以把上下两排地铁站一一连接
这样3栋建筑用2个地铁站
由于3栋建筑上班的人只有1.8栋,所以这种规划可以在本城解决全部工作

(注:今天发现恐怕我失误了,因为人可以从建筑后面出来上班的,也就是说可以不连地铁站。不过这样是否可行要试了才知道)

建设过程实际上很简单了
按上面那图全部规划好
全部建设完工
把住宅容量改到FFFF
等教育、健康全满

本帖子中包含更多资源

x

回复 1# 的帖子

活在这样的城市里面该有多痛苦啊

原帖由 nobbleman 于 2012-3-29 11:15 发表
活在这样的城市里面该有多痛苦啊

+1

牛逼啊,我服了。

惊呆了

这都是些什么啊?!