模拟城市中文网

入住
搜索

ID合并申请未來之翼 与 shiwenpei

申请人原名:未来之翼

请求合併ID:shiwenpei

声明:
这是本人第2次在本论坛申请改名或合併,知道并愿意按照规定支付更名手续费2000SB。
备註:首先麻烦各位管理员帮我合併,谢谢

新名字用梦之翼,UID也是用shiwenpei的

资金、勋章与个人资料合併在那裡

方便两人合作所以合併ID

ID合并申请未來之翼 与 shiwenpei

申请人原名:未来之翼

请求合併ID:shiwenpei

声明:
这是本人第2次在本论坛申请改名或合併,知道并愿意按照规定支付更名手续费2000SB。
备註:首先麻烦各位管理员帮我合併,谢谢

新名字翼,UID也是用shiwenpei

资金、勋章与个人资料贴子合併在一起

详细附图情况见2L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

本人同意

对于因改名合并易造成公众用户混淆 迷惑的申请  本坛均不会批准

根据模拟城市中文网市民守则 第2段“用户名的规则”第3条
3.不允许注册易令他人产生歧义,误解的用户名.
SHIWENPEI作为本坛知名元老ID,鉴于元ID的特殊性,合并用户造成原用户名消失并替代早期的UID,造成靠前的UID注册时期却大于靠后的UID的结果,易造成他人误解
因此本次申请不予批准。

PS,为了保障SHIWENPEI的个人虚拟帐户财产安全,即日起冻结本人财产,待本人邮件验证取回后即如数归还。

PS2:从即日起,非紧急情况更改用户名、合并用户的申请 ,本坛将不再受理。

模拟城市中文网
2012年1月30日

原帖由 Orange 于 2012-1-30 12:33 发表
对于因改名合并易造成公众用户混淆 迷惑的申请  本坛均不会批准

SHIWENPEI作为本坛知名元老ID,鉴于元ID的特殊 ...

也就是说,从今日起申请时的用户名要谨慎,不轻易更改的

原帖由 Orange 于 2012-1-30 12:33 发表

SHIWENPEI作为本坛知名元老ID,鉴于元ID的特殊 ...
我去他商..

楼主请冷静.

请问你在做什么

3楼的帖子是楼主自己登录shiwenpei的账户表示同意合并的. 对吧..

且不说这件事中折射出的人品问题了;
在本论坛已有元老账户被会员盗用的先例下, 我们有理由认为楼主此举是对shiwenpei账户的盗用, 请楼主立即停止这种违法行为. 论坛保留必要时使用强制手段保护该账户安全的权利, 同时严惩盗取会员资料的行为人.

敬告楼主 自尊 自重 悬崖勒马 别做傻事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

这个号因为工作忙很少上了,呵呵,既然不能合并那就算了,怎么把模拟币资金解除冻结啊

用注册时的验证邮箱向本站发一封邮件

发送到哪里?

真恐怖,我也要小心点。

验证邮件发了,收到了么?已经发到[email protected]