模拟城市中文网

入住
搜索

[工业农业] 油罐 输油管道 Petroleum Storage Tank / Oil Pipeline

插件原名:Mobil Petroleum Storage Tank
原作者:kylie942
插件说明:
原載點:http://community.simtropolis.com/files/file/3102-mobil-petroleum-storage-tank/

內含一個公園
名字:Mobil Petroleum Storage Tank
地段大小:3x3
建造費:1000$
每月支出:10$
拆除費:100$
解決瓶頸:
R$:750
R$$:750
R$$$:750
地標效果:+10X5格半徑
公園效果:+15X20格半徑
需要的支持文件:沒有
缩略图:

附件:

以上內容由GN-Drive於2012年11月27日UTC+8時區12時33分整理
---------------------------------------------------------------------------------
以下是原帖內容

如题,工业区加些新景色

此帖由 Orange 在 2006-05-25 15:55 进行编辑...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

Petroleum Storage Tank

插件原名:Petroleum Storage Tank
原作者:kylie942
插件说明:
原載點:http://community.simtropolis.com/files/file/3071-petroleum-storage-tank/

內含一個公園
名字:Rusty Petroleum Storage Tank
地段大小:3x3
建造費:1000$
每月支出:10$
拆除費:100$
解決瓶頸:
R$:750
R$$:750
R$$$:750
地標效果:+10X5格半徑
公園效果:+15X20格半徑
需要的支持文件:沒有
缩略图:

附件:

以上內容由GN-Drive於2012年11月27日UTC+8時區12時33分整理
---------------------------------------------------------------------------------
以下是原帖內容

还有另一种的

本帖子中包含更多资源

x

RisingSun Oil Rural Pipeline City Pipeline MKII set

插件原名:RisingSun Oil Rural Pipeline City Pipeline MKII set
原作者:Decius
插件说明:
原載點:http://community.simtropolis.com/files/file/3358-risingsun-oil-rural-pipeline-city-pipeline-mkii-set/

內含十個公園
名字:Rising Sun Rural Oil Pipeline
Rising Sun Urban Oil Pipeline
地段大小:1x1/1x5
建造費:20$/50$/100$/200$
每月支出:12$/20$/25$/40$
拆除費:12$/20$/50$/60$
解決瓶頸:
R$:250
R$$:250
R$$$:250
地標效果:+20X10格半徑/+30X13格半徑
公園效果:+30X15格半徑/+10X5格半徑
需要的支持文件:
BSC Textures Vol 01
BSC Mega Props - DAE Vol 01
PEG CDK Industrial Style
Vehicle_Props-V3.dat
CastleSet.dat
缩略图:
附件:

以下是原帖內容

来个输油管道,配合油罐用

本帖子中包含更多资源

x

油罐 输油管道 和一个工业建筑

工业建筑

原作者有在說明寫道:Feel free to link to my files on the STEX but,please DO NOT upload this file on other sites without my permission!!!
因此把附件刪除,如有需要請到原載點下載:http://community.simtropolis.com/files/file/12969-ammonia-plant/
By GN-Drive 20121118

本帖子中包含更多资源

x

那个油罐加石油管道 有什么用途吗?能交易吗?

我也想知道什么用途吗?能交易吗?

对呀?什么用途????????

我也是同样的问题,可以交易吗?

ding

我试过了好像不能交易

<!--quote-jimmy304+2006-06-08 17:56+pid136868--><div class='quotetop'>引用:( jimmy304 &#064; 2006&#045;06&#045;08 17:56 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=136868">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->那个油罐加石油管道 有什么用途吗?能交易吗?<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />纯粹摆设吧。我猜。

好贴!顶了!

评分

楊過 -10 請勿灌水

哈哈哈,太好了!!!

有何用途DDD

能创造税收和工作岗位么

楼主辛苦了!!!!

要是能有个壳牌的就好了,比美孚的好看

上面腐蚀掉了,危险啊

很好的,可惜之是装饰
<br />

<font color="#0000cd">那個油罐看上去很漂亮. 現在港口方面的擺設又多了.. 謝謝</font>

有意思啊

石油输送管道是我的石油工业城的重要部分!

下了,谢谢楼主!!!
楼主辛苦了!!!!那個油罐看上去很漂亮. 現在港口方面的擺設又多了.. 謝謝
那个油罐是用来做什么的?
管子能在地低下就好了
不错,收了....
油罐是是用来做什么的?
怎么输油管道弄不出来呢
挺好看的,就是没用
支持支持
感谢楼主,找这个找了好久了,赫赫
楼主肯定有做过工业码头。。交流一下吧。赫赫
q:422374508
挺漂亮,不知道那个输油管道可以连接到哪里??
找到了。。。我的港口总算有大储油罐了
應該是個 美化作用吧?

原油泄漏了(╯﹏╰)

装饰作用??

不能交易?。。

头像被屏蔽
好象有点烂

插件译名:
插件原名: 
原作者:
插件说明:  
需要的支持文件: 
缩略图: 
附件: 
        收下了...謝謝分享....很奇特的建築....謝謝分享....