模拟城市中文网

入住
搜索

关于开车and飞机and船and火车!呵呵

从玩尖峰至今,多少任务也都试过,现在就完成任务可以得到什么罗列一下.<br /><br />有不全的,还请给为补充。有一些收获不大的任务(只是提高市长评比或赚钱的)就不说了<br />*(出现要求,下同):市长官邸<br />市长礼车:(赌徒牛老大选址)完成可以得到赌城★<br />          (平息市民抗议)----市政大厅<br />*墓园<br />灵车:送尸体-----教堂<br />     送香橙-----军事基地(可以开军事飞机和坦克)<br />*四个公车站<br />公交车:替好友上班----国际会议中心(其实就是贸易中心)★★★<br />还有其他任务,放臭弹之类,没什么收获,就不说了<br />*小学<br />校车:送小宝上学----私立学校★<br />*三个铁路客运站<br />客运火车:小镇之旅----游客娱乐中心(原来要等到本区六个城市才能获得)★★<br />*两个铁路货运站<br />货运火车:运送太空安全带<br />+<br />蒸汽机车:秘密方程式---------太空发射基地(原来要25000高科技才能获得,大副提升高科技)★★★★<br />二者相加:干坏事------5.1特区(得到后最重要的是可以开飞碟和白豚了)★★★★★<br />*四个铁路货运站<br />货运列车:建筑师游览-------大型火车站(原来要170000常驻加商业人口才能获得)<br />                           得到后可不限量建造,大副提升商业★★★★<br />*小机场跑道<br />出租车:送科学家登机----歌剧院(原来要4个博物馆得到艺术中心才能获得)★★<br />*三个小学<br />冰淇淋车:到各小学放冰淇淋歌-----世博园(原来要农业人口12000吧?忘了)★★★<br />*小诊所<br />医务车:送踩骆驼唾液摔倒的名人到诊所------医学研究中心★<br />*车运轮渡站<br />车运渡船:赏鲸之旅-----小艇码头(得到后几乎所有船只都可以开了)★★★<br />*小艇码头<br />渔船:五花鱼(坏事)-----高尔夫球场<br />滑水船,.....很多一时想不起,有空再回去看看<br />飞机类还没整理,还有单轨列车等.<br />下次一并刊登过来.<br /><br />上边的是一些我认为比较值得去开的,大家有兴趣可以尝试一下

又开?我的天哪,我开车都撞了二十多次了,别说啥船和飞机了,无限对上面的奖品流口水中,可惜俺得不到。楼主你可有开车的必杀技,给说一下
头像被屏蔽

开车的最大好处就是,在财政危机时,可以拿笔赞助救急

前提是你开得好。我主要是为了奖励建筑,钱是不缺的

<!--QuoteBegin-龙天+2003-12-09 10:38:08--><div class='quotetop'>QUOTE(龙天 &#064; 2003-12-09 10:38:08)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 前提是你开得好。我主要是为了奖励建筑,钱是不缺的 </b>[/QUOTE]<br />对!钱都花不完,关键是得到奖励建筑的那一刻,恶有成就感!!!

*机场跑道<br />喷气飞机:心形雾-----大联盟体育场

<!--QuoteBegin-龙天+2003-12-09 10:24:37--><div class='quotetop'>QUOTE(龙天 &#064; 2003-12-09 10:24:37)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 又开?我的天哪,我开车都撞了二十多次了,别说啥船和飞机了,无限对上面的奖品流口水中,可惜俺得不到。楼主你可有开车的必杀技,给说一下 </b>[/QUOTE]<br />开车主要就是<br />用shift键切换。<br />只要没有走错,就不要用越野模式,这样拐弯什么的都不大会撞车<br />很轻松搞定,越野模式主要是用在没有路或者路没有连接起来,想随便开的<br />比如:牛老大看风水,就一定是在未规划的地方.<br />很烦,啦将不清楚<br />还有大道什么的很难拐弯

福博士的任务也有很多的。其实所谓的“邪恶福博士”是Maxis里的一位高层。

我玩过极品飞车,现在在城市里玩的时候就有一种在极品里享受不到的快感。。。呵呵,但是目的地我还真不知道在哪。。。在瞎逛。。。有意思!!! B)

与 极品飞车 相比之下 <br /><br />你居然感觉 模拟城市4 里的车更有快感?<br /><br />如果只想玩开车、划船、开飞机等 <br /><br />建议玩玩 侠盗猎车(GTA)

有四类直升机,医用直升机,电视台采访直升机,警用直升机,军用直升机。军用直升机挺有意思的,可以发射导弹。

遵守交通规则就不容易撞车

都 什么跟什么啊?!!!<br /><br />我发这帖子是要大家去争取奖励建筑<br /><br />谁要什么开车的快感啊?<br /><br />不要偏题~~~~~~~~`````````

还是在水上开船容易些,不会撞
<br />开车很容易就撞坏了

开军用飞机和坦克太恐怖啦!!!我第1次开军用直升机,没想到啊那个导弹这么难打准,我完成那个任务基本炸了我1/3工业区和2个电场 - -#  狂吐血啊!!!

开垃圾车奖金最多,风险最大.
<br />偷车逃跑最保险的赚钱方式.

俺想开UFO

在自己造的城市里开车真爽      如果有交警就好了 黑黑