模拟城市中文网

入住
搜索

[未知世界] 模拟城第一高山,目前无人能敌。。

感谢原作者的地图(虽然我也木有在大岛上建城)http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=66774&highlight=%E7%8F%8A%E7%91%9A本地图在他的基础上增加了几个小地形:高高的雪山、高原、峡谷、河网、小海岛等……看了好多地图,有雪山的,但是目前还没有出现过(或者是我没有找到?)地图最高的山。。某夜无聊,就手工拔了一座,发现这天下第一高山确实不是浪得虚名:你甚至可以看到山的中部出现白云,把城市建在白云上面是神马感觉~地图改的不多,基本保持了原作者的原貌。最喜欢的就是在高山的夹缝里面建城镇了,有种“世外桃源”的感觉(其实也就是在山谷夹缝里面造平地,外面用水路接通)还有,第一高山山顶和山脚由盘旋在外围的山路连通,总之,很拉风就对了~

注意啊:大家一定要把此图的城市存档删掉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

singwing + 1 + 10 内容独特

其余7个分卷

其余7个分卷,把地图直接解压就行了,如遇到地形矫正提醒的,山区请忽略,不然都变斜坡了,其他的,都矫正吧,没有什么大问题,只是我当时手工建图的时候默认取消了地形矫正(还真没注意这个功能叫什么了)提醒……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
回复 支持 1 反对 0

地图好像自带了3个我的小型海岛城镇,大家进去的时候,丢个原子弹把它们,都消灭了吧~

这个有创意 顶一下吧。

都没有人支持吗?要不要我开个全新图拔一座巨大无比的最高大山,造隧道、造山谷、造盆地、造沙滩、造岩洞?……我最近发现弄地图比建城还有趣啊,真心想恶搞一下模拟城市里面的模拟市民……

支持一下

这个图怎么弄啊?我解压放到地图文件夹  进游戏打开了  全是平的  只有网格划分是对的

螃蟹 发表于 2013-6-23 20:14
这个图怎么弄啊?我解压放到地图文件夹  进游戏打开了  全是平的  只有网格划分是对的 ...

载入出现问题了?我好久不玩了。。但我这边换电脑了,还是可以玩的啊。难道是你SIM4的插件问题?

这个岛很像日本的四国岛

这个号啊,我也喜欢玩稀奇古怪的图,能不能凹下去呢。。

真不错