模拟城市中文网

入住
搜索

[未知世界] 求平原大地圖

我想求一個平原的地圖

但入面的城市地圖是最大的

請問可以的嗎?

像附圖的那個尺寸或更加的小地圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你自己先新建一个地图,假设命名为test,然后进入region/test文件夹,把config文件改一改就行了,用windows自带的画图工具就可以改,像素大小代表了地图的大小,比如你把它改成4*4像素的一个文件,地图就是一个大区域那么大

原帖由 abbit 于 2011-10-13 10:26 发表
你自己先新建一个地图,假设命名为test,然后进入region/test文件夹,把config文件改一改就行了,用windows自带的画图工具就可以改,像素大小代表了地图的大小,比如你把它改成4*4像素的一个文件,地图就是一个大区域那么大 ...

是說小畫家嗎@@?

原帖由 abbit 于 2011-10-13 10:26 发表
你自己先新建一个地图,假设命名为test,然后进入region/test文件夹,把config文件改一改就行了,用windows自带的画图工具就可以改,像素大小代表了地图的大小,比如你把它改成4*4像素的一个文件,地图就是一个大区域那么大 ...

但我想要的是大地圖入面的小地圖尺寸全都變我附圖那個尺寸........

用了你的方法會變成只有一個小地圖...

回复 4# 的帖子

呵呵,很简单呀,那你就多做几个蓝色的块呗,如果你想全部是图示选中的那样的,就把config像素改成4的倍数,比如说20*16,然后都涂成蓝色,那样你可以得到一个5*4的地图,里面的小分区都是你显示的那样

原帖由 abbit 于 2011-10-13 22:50 发表
呵呵,很简单呀,那你就多做几个蓝色的块呗,如果你想全部是图示选中的那样的,就把config像素改成4的倍数,比如说20*16,然后都涂成蓝色,那样你可以得到一个5*4的地图,里面的小分区都是你显示的那样 ...

真的可以了~~謝謝你~~~

头像被屏蔽
好吧,我承认我被2L打败了,我试了试,确实可以耶!应该加分!

置顶说了