模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: xuweiqi

请求契索建筑有限公司,华晨公司,道奇公司的商标(LOGO)

关闭 [复制链接]
都说此“公司”不能成“公司”,还是称呼为“团队”或“集团”吧……

表示我已经接受了联合建筑集团的称号

恩,就叫“集团”

集团:指多个公司在业务、流通、生产等等方面联系紧密,从而聚集在一起形成的公司(或者企业)联盟。

集团应当具备下列条件:  
(一)企业集团的母公司注册资本在5000万元人民币以上,并至少拥有5家子公司;  
(二)母公司和其子公司的注册资本总和在1亿元人民币以上;  
(三)集团成员单位均具有法人资格。  
当然,鉴于各地规定不同,此条件有所变动。目前所知集团最低标准是:  
(一)企业集团的母公司实收资本在1000万元人民币以上,并至少拥有2家子公司;  
(二)母公司和其子公司的注册资本总和在2000万元人民币以上;  
(三)集团成员单位均具有法人资格。

行了……反正“集团”一次的用途很广,就姑且点到为止吧。何况,我们论坛也有市长、副市长和公务员呢……

回复 104# 的帖子

这是SCCN,哪里注册??又要搞三叶那种广告么。。。。

回复 106# 的帖子

这些都是浮云,多岀好作品才是王道

面对越闹越大的事,我依然持着打酱油的心态围观

酱油+1

有作品才是王道。。。

(一)企业集团的母公司实收资本在1000万元人民币以上,并至少拥有2家子公司;目标达成,本联合建筑集团拥有4家子公司  
(二)母公司和其子公司的注册资本总和在2000万元人民币以上;这个如何计算。。。  
(三)集团成员单位均具有法人资格。目标达成

原帖由 樱花雨 于 2011-8-21 22:37 发表
(一)企业集团的母公司实收资本在1000万元人民币以上,并至少拥有2家子公司;目标达成,本联合建筑集团拥有4家子公司  
(二)母公司和其子公司的注册资本总和在2000万元人民币以上;这个如何计算。。。  
(三)集团成员单位均具有 ...
有些人就是如此 当然不是说你,也不是说所有LS。

没有一间公司希望在筹备、创业过程中就遭人砸场子的。

原帖由 mrxia 于 2011-8-21 18:22 发表

NND,我不批斗你,你还批斗我

我至少没有开个帖子,说“老夏建筑新logo”
也没有在绿地发帖子说“新闻:老夏建筑承包了上海石库门建筑项目”
本人插件的进展都集中在某一贴罢了

不是说你的性质,是说你这种炒作行为让人觉得 ...

我没有实质性的 东西?我的“城市建设奖章”是白得的吗?我不是想引起争吵,也不是想夸我自己,是因为你说我没有实质性东西,好像我没有制作过插件一样,好像我的帖子都是吹的。估计太多人都不了解我。。。我只是想说:我并不是吹的,我制作过20+个插件,但都是SC3000的,所以你们才不知道。。。别来群殴!本人只想说明!本人在SC4算新手,但本人在SC3000确实已经有几年了,不算新手吧?

原帖由 xuweiqi 于 2011-8-22 01:49 发表

我没有实质性的 东西?我的“城市建设奖章”是白得的吗?我不是想引起争吵,也不是想夸我自己,是因为你说我没有实质性东西,好像我没有制作过插件一样,好像我的帖子都是吹的。估计太多人都不了解我。。。我只是想说:我并不是吹 ...

吃饱了撑着的你吧,又找事,前面的赔礼道歉是假的么,樱花雨赶快把你们家的小孩拉回去
说你没实质性的东西,一点点都没错,就是这样,和你自己说的一样,sc4还是新手,要反驳这点,请先出品几个插件先
你应该好好反思一下,同时一个团体内的州长和樱花雨已经开始出品插件,而且质量一次比一次好,你呢?

原帖由 樱花雨 于 2011-8-21 22:37 发表
(三)集团成员单位均具有 ...
= =
我的意思是指集团这词也不咋地,让人想到很多邪恶大公司
直接叫XXX插件制作团队,或者XXXX工作室,或者直接XXX建筑,比较好

一個名字也可以搞這麼多事出來
那一個插件可以用在這些時間上面嗎

少點廢話
多點做事

原帖由 xuweiqi 于 2011-8-22 01:49 发表
本人在SC4算新手,但本人在SC3000确实已经有几年了,不算新手吧?

不说技术,就凭阁下这样恶劣的态度,在待人处事方面就是一个无知的新手。
若是这样持续下去,阁下会得罪更多不应该得罪的论坛资深人士,以至于最终没有立锥之地。
祝好运吧……

原帖由 三秋桂子 于 2011-8-22 07:30 发表

不说技术,就凭阁下这样恶劣的态度,在待人处事方面就是一个无知的新手。
若是这样持续下去,阁下会得罪更多不应该得罪的论坛资深人士,以至于最终没有立锥之地。
祝好运吧…… ...

本楼前面的本鼠是没兴趣看的...

只想对xuweiqi同学说几句...

三秋桂子说得很好...

LZ在某些方面实在是显得太不成熟

当然 这和实际年龄 不无关系...

论坛里面也有不少你这年龄的孩子 也同样表现出 不同表象的幼稚

当然 我也还小 有些事情也会表现出不成熟的地方

但是相对于LZ...本鼠还是有底气说几句的

---

当初 xuweiqi申请城市建设贡献奖章 的时候

本鼠就震惊了...连一向都不多话的wukebnu都在2#表现出可能的和本鼠一样的想法

因为 在SCCN呆了一段时间的孩子们都应该有所明白 那个勋章的意义

当然...最后 Y总既然做出这样的决定 本鼠也表示可以接受

但 这并不表示...LZ在SCCN中有什么超能力了...

实力 是要一点点积累的...说实在的...3K区那里 很多孩子都没怎么去了...

真正认识LZ 还是LZ到绿地开始XX开始的...

就像某说的

原帖由 狐仙大人 于 2011-8-22 02:54 发表
少點廢話
多點做事

这当然是说给大家听的

本鼠在这里强调一下

是给LZ 同时也是给 这几天和这个事件有关的所有孩子的...

---

LZ啊...新生事务取得成就 必然会兴奋

但一定要有所克制...

你们这个团队 无论从资质 还是从成员的处事能力 团队能力来看

都有很大的提升空间

不用为了一点点的进展 而 沾沾自喜

同时 也不要因为 一点点的争论 而去抱怨什么

既然你们团队已经有了Q群了...大多事务 就不要在绿地和这里 讨论了吧

其它合适的版面 和 Q群 是相对合适的活动场所 对于你们团队而言

祝好...

评分

YZZW + 100 优秀评论文

xuweiqi

其实我觉得叫团队更有感觉

原帖由 mrxia 于 2011-8-22 02:45 发表

吃饱了撑着的你吧,又找事,前面的赔礼道歉是假的么,樱花雨赶快把你们家的小孩拉回去
说你没实质性的东西,一点点都没错,就是这样,和你自己说的一样,sc4还是新手,要反驳这点,请先出品几个插件先
你应该好好反思一下,同时一个团体 ...
息怒。。。别跟小P孩计较。。。

还是加油吧

xuweiqi这孩子年少气盛,不知天高地厚 ,各位大神就多多包容吧。

他喵的,我都忍不住了
xuweiqi我最后一次警告你,你妈的个屁事不懂的孩子你再不给我闭上你的臭嘴就立刻给我收拾东西滚出董事会
如果再发现你再顶撞,立刻给我滚蛋

评分

大鲸鱼 -50 文明用语

原帖由 Valontiny 于 2011-8-22 10:12 发表
还是加油吧
话说你的头像。。。不是雷迪.卡卡了吗?

挪到市政厅我就可以自由啦!!!!!!!!

那个,谁对谁错不多说……看完帖子即可

总之,为人处事与脚踏实地是成功的关键

记得这点就好

还有一句话,不知当讲不当讲

“为什么非要争个谁对谁错呢”

下一句大家自己脑补

原帖由 xuweiqi 于 2011-8-22 10:35 发表
我统计了一下,从2009年到现在,我制作了4个SC4插件并发布3个,作出15个SC3插件共发布10个左右,这也有本人对SC3的贡献吧?

这个数据 对于一个新手来说 才刚刚起步 看看其它大大们的作品 就应该知道

至于3K的插件...没有人否定你所做的努力...和你所付出的心血...你所做的 对3K的贡献也是有人看在眼里的...

只不过 必须说一句 其实大多数的孩子 并不知道 也不关心LZ做了多少3K的插件

毕竟玩3K的孩子已经不太多了...

至于SC4的插件 LZ慢慢来 我们拭目以待...也希望 如果LZ 热心还在的话 希望LZ能在接下来的日子里有所提高...

原帖由 xuweiqi 于 2011-8-22 10:30 发表
本人声明一下,不是本人说自己有什么超能力,而是本人反驳老夏说我连个插件都没有。。。我如果连个插件都没有我 还到这里干嘛?SC3000的插件也叫插件啊。。。 ...

超能力 云云的 不必在意 是一种表达方法而已

至于老夏说什么 本鼠没有向前翻...也不清楚

但是 你这样说是没问题的...老夏也应该不是表达LZ一个插件都没有

只是说 可能说 更多的是大多数孩子不太关注的3K的插件

SC4的插件 说句实在话 LZ说有4个...本鼠一个也没见过

不是说一定要LZ数出4个来给大家看 然后证明自己没说所谓的大话

只是说

LZ可以慢慢做 事情慢慢做 做出来了 量变达到质变...4个 就算15个SC4插件

也只是个起步...希望LZ能够认识到

z

原帖由 xuweiqi 于 2011-8-22 10:40 发表
本帖最近评分记录
YZZW 模拟币 -800 办证费。常住+贡献 双勋章。 2011-8-15
如果市长认为我不值这个奖章,请市长撤消!!要不然那一群人又来 群殴了。

说实在的...没有人会因为这个来说LZ什么

本鼠也只是提及到这个而已 既然Y总发了 没人会因为个牌子去说些LZ什么

Y总给你发这个牌子的激励作用 大家都是明了的 不知LZ悟到了没有       

本鼠所希望的是 LZ 因为这个牌子 而能够更好地从事制作插件的活动

并且 能够在为人处事方面 更加注意 更加成熟

至于你自己想不想要这个牌子

这个你自己说了算 并且 耍小孩子气 是没意思的 也是LZ行为处事幼稚的表现

本鼠只是希望LZ能够在SCCN得到成长

祝好...

董事会已经一致通过开除xuweiqi的提议,从今以后xuweiqi不再隶属与联合建筑,再怎么闹和本集团无关

喔,又有一株五十斤白菜在天山一侧拔地而起了?

徐要申请超级无敌大市长勋章

原帖由 樱花雨 于 2011-8-22 10:58 发表
董事会已经一致通过开除xuweiqi的提议,从今以后xuweiqi不再隶属与联合建筑,再怎么闹和本集团无关
这样的小孩子我警告他多少次了,还是不听,来绿地撒野,给诸多SCCN友友带来不愉快,现在我也忍无可忍了,表示严重地支持樱花雨的开除决定。

xuweiqi:你SC3000做了几个插件就一直“划”,麦店xio达路系dio kian呐,zo co 扑母翘西啊?第gia扑母就oi 划嗲!

这里讲粤语骂人也是会被扣分的。。。虽然我看不懂

原帖由 樱花雨 于 2011-8-22 11:09 发表
这里讲粤语骂人也是会被扣分的。。。虽然我看不懂
不是粤语

回复 134# 的帖子

+1
其实我也看不懂……

回复 135# 的帖子

系南京话?

有人看的懂..
你们历史都不及格么..

原帖由 jacks 于 2011-8-22 11:11 发表
系南京话?
。。。我不是南京人。

也许冰河看得懂,如果看懂了要保密哦~~~

话说某淇路亡羊的某些得意言论被删除了?幸好鼠君有所引用保留。

原帖由 三秋桂子 于 2011-8-22 11:16 发表
话说某淇路亡羊的某些得意言论被删除了?幸好鼠君有所引用保留。
他这会在厕所里抱头大哭呢

原帖由 三秋桂子 于 2011-8-22 11:16 发表

miaow~

...小孩子啊...

原帖由 ~小老鼠~ 于 2011-8-22 11:21 发表

miaow~

...小孩子啊...

引用的好处表现出来了

恩,就去吃了个早饭,这楼又多了那么多层

原帖由 ~小老鼠~ 于 2011-8-22 10:57 发表

至于老夏说什么 本鼠没有向前翻...也不清楚

但是 你这样说是没问题的...老夏也应该不是表达LZ一个插件都没有  

我指出“新手”一言论(他自己也承认),希望楼主“少说话多干事”,用插件“证明自己”。。。。
但是并没说他“一个”插件都没有
新手不含贬义,我自己也是新手

哦,原来被删了N贴,怪不得感觉不连贯很穿越呢

回复 147# 的帖子

现在我都后悔删帖。。。

表示无奈。。。老夏你就别在这里浪费时间了。。。跟个P孩讲大道理。。。

原帖由 xuweiqi 于 2011-8-22 11:43 发表
现在我都后悔删帖。。。
你自讨苦吃~