模拟城市中文网

入住
搜索

[MOD] NetworkAddonMod(NAM071231)下載貼及特色說明-免安裝版開放下載

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
請到此下載新版NAM(NAMV30):http://www.simcity.cn/thread-103584-1-1.html
By GN-Drive 20121019

-------------------------------

這可不是附加組件, 而是新版 NAM 核心
ps. updata需要NAM070601!!最注意!!

請點擊所需版本或更新到下載頁面
#2-Network Addon Mod(071231)免安裝英文基本完整版
#3-Network Addon Mod(070601)基本安裝英文版

Updata-Network Addon Mod(071231)基本安裝英文版

增加很多功能, 等等再翻譯

先提供 BSC Lot Exchange 下載點, 等等再上傳
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=851

The Network Addon Mod (NAM) combines all transportation network-relatedfixes, additions and new creations that have been released so far. Itwill add countless new features to the existing network tools, such asnew overpasses, highway onramps, intersections, ped-malls, a groundlight rail network, roundabouts and turning lanes.

New features in Version June 2007

• The main NAM file has been divided into five resourcefiles that can be updated individually. The RUL and INI files have beenseparated as "NAM Controller" for easier updates as well. GLR anddual-networking puzzle pieces have been made optional. Please note:If you are using the GLR or dual-networking puzzle pieces, make sure toselect them in the optional components dialogue of the NAM installer.The same counts for other optional plugins, such as the roundabouts orturning lanes.
  • Additional plugins, such as bridges or the RHW mod, are released as individual plugins. Please note:If you are using additional bridges that use custom bridge models inyour cities, you will have to install them separately. They are nolonger contained in the main NAM download.
  • The LTEXT labels have been separated from the NAM DATs in order to make translations easier.
  • Inaddition to the GLR puzzle pieces, draggable GLR is now available,using dedicated starter puzzle pieces (both urban and rural versions).
  • GLR-in-Avenue puzzle pieces have been added, as well as GLR-on-slope puzzle pieces.
  • Theappearance of the GLR tracks has been changed to a more urban look. Theold textures for the puzzle pieces are still available as an optionalplugin. Similar textures for the draggable GLR might be released in thefuture.
  • Avenue roundabouts have been added, availableunder a new menu button that also contains the other avenueintersections, such as the Avenue Y-Stack.
  • Highway-on-slope puzzle pieces has been added.
  • Elevated (heavy) Rail and Underground Rail puzzle pieces now have more options, such as 45° turns and diagonals.
  • Gentle Road Curve and S-Curve puzzle pieces have been added.
  • A plugin that removes most of the OneWayRoad arrows has been added.
  • Some menu icons have been graphically improved.
  • The number of files contained in all NAM DATs reaches 19,000.
  • The NAM core files are not longer considered as a "beta" version. However, certain plugins might still be in beta status.
  • A BSC Cleanitol file has been created that helps removing outdated NAM files and related transit mods.

2007 六月版新特色:

1. 主 NAM 文件已分割成五個文件, 便於日後個別更新
    RUL及 INI 文件為了方便更新, 已分離成 NAM Controller, 此外 GLR 與 雙重交通板塊已可選    擇性使用

2. 附加插件如橋樑及 RHW, 以個別插件形式發布
    注意: 若使用有專屬模型的橋樑插件, 則必須另外下載, NAM 不再將其包含在內

3. LTEXT 標籤已從 NAM DAT 分離出來, 以便更加容易翻譯成其他語言

4. 在增加的 GLR 板塊中, 現在可用專屬的啟動板塊 (都市版及鄉村板兼用) 以滑鼠拖曳 GLR

5. 增加大道中央 GLR 板塊及緩傾斜的 (on-slope) GLR 板塊

6. GLR 路軌的外觀已改成更都市化模樣, 舊紋理的版塊依然能以選用插件來使用
    類似的紋理將來可能也會用在可拖曳式 GLR 上

7. 增加大道圓環. 在新的選單按鈕下同樣也包含其他類型的大道交會, 例如 Y 行大道交會

8. 增加緩傾斜 (on-slope) 高速公路板塊

9. 高架鐵路(非高架捷運)及地下鐵路(非地下捷運)板塊現在有更多功能, 如 45度轉角及斜線

10. 增加和緩彎型及 S 形彎道路

11. 增加可移除大部分單行道箭頭的插件

12. 部分選單圖標提高了清晰度

13. 所有NAM DAT 內包含文件的總數達到 19000

14. NAM 核心文件不再考慮作為 BETA 版本, 但無論如何, 某些插件可能依舊處於 BETA 狀態

15. 附帶一個 Cleanitol_NetworkAddonMod.txt 文件, 以幫助移除舊的 NAM 文件及相關的通        勤 mod
      (這點很重要, 若沒移除舊的 NAM 文件及相關的交通 mod, 會使新 NAM 部分功能無法生     效,    遊戲速度變慢, 甚至跳出遊戲)

注意! 不管是免安裝版或安裝版, 使用前都一定要先運行 BSC Cleanitol TM
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16986&highlight=BSC%2BCleanitol
載入 NAM 壓縮包內的 Cleanitol_NetworkAddonMod.txt, 清除舊版 NAM 及會造成衝突的交通 mod, 再安裝新版 NAM 及其他附加插件

若下載免安裝的 NAM, 可能就沒有 Cleanitol_NetworkAddonMod.txt文件, 請下載附件

若已安裝了 NAM 再運行BSC Cleanitol list 載入 Cleanitol_NetworkAddonMod.txt 的話, 已裝好的 NAM 及附加插件內很多文件會被刪除.....

P.S
GLR Neighbor Connection 插件與新版 NAM 不兼容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

天唐永thianz + 5 貢獻卓著

好东西啊!我对道路的建设缺陷抱怨很久了,现在终于可以解决了,谢谢楼主分享!

.....額……先支持下……

没钱啊~~~~~~~~~

不会用啊

太好了  弄成了
谢谢楼主

太多了,,下载到我都累死啦
功能就多了,,,也实用,个人需要
记得以前看到一个教程,但是现在找不到了
实在是太感谢了,泪流满面ing...
完全不明白
part 11我下不下来~~~!!
额滴神啊,帮帮我啊~~

回复 98# 的帖子

先要平整地面(上帝工具那有平整工具),隧道入口和出口最小要相隔3格

不会装额....有没有更易懂的教程啊.........xrr41
楼主你好啊,请你帮我解答一个问题吧,先提供 BSC Lot Exchange 下載點, 等等再上傳
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=851  我开了网页之后没有发现任何下载点,是怎样下载的呢!谢谢了啊!
谢谢楼主了
顶啊~!谢谢楼主~~找好久了的说~~~~~
好是好,就是是英文。。。。
谢谢,抱走~~~~下了16个的~手都下软了~
大道圆环怎样用的
还差一个呀,我晕呀,
好东西,下来看看..
dddddddddddd
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主xrr36 xrr34
我是菜鸟,玩SC4才刚刚玩!
原来版本没有装过NAM,不是太懂怎么安装,请各位老手指教!
楼主发的16个压缩文件是不都要全下载?
下载后如何安装?跪求指教!谢谢
我还是搞不明白~加NAM好像是件好麻烦的事!
顶个 喜欢这些道路
这个和其他的插件在一起会冲突吗。。。
谢谢分享,终于下载到传说中的nam了………………我真是菜鸟……
好多下,,,,累死我啦
太复杂了,搞的简单的好不好啊,我记得天都下的时候,就几步全搞定了,可惜现在关了
3000能用4000的插件吗
模拟城市3 无限版能用吗!!!
我能不能擴大市民步行至公交的範圍
郁闷啊,我下了都会插件冲突退出来
弯的路好看些
下载了!!!

...

感谢啊
都用0804了,0712挺老土
已经下载了
还下什么啊!不又有新出来的啦!去下新的吧。
下一个去试试
我也问个菜鸟问题,我装了NAM后,那个GLR好似没有楼主提的那么多的,只有直道那种?其他在哪里?
好东西!绝对好东西!
收下了,谢谢!
安完后我的地面立交桥不见了,
我下了一个运河的插件,做任务的时候,运河插件里带的那个拱形桥车开不上去,刚要上桥就提示任务失败了~~~
怎么办啊
谢谢楼主,先收下再说
请问2楼大虾提供下载的插件
是不是下好后解压到我的文档文件夹里就能用了?
不用在删除别的文件了么 也不会造成游戏冲突么?

请问3楼的6个文件是什么呢?跟2楼有联系的吗?