模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人代大表

10-28-更新3张长图在1楼----我爱轨道交通!

小更三张,继续改造,在这里加了一条观光轻轨~

城北,再往西就是工业区了,后续更新将展示工业区了~

从密集的建筑群中,杀出一条铁路~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

weixc812 + 60 精品文章

好看!长图有种纽约的即视感!
建议多学学其他大神的截图内容和截图角度,不然很快就会审美疲劳(因为每张图看起来都差不多一个样)。
加油!

几张细部图,体育馆换了个好看的。轻轨,火车~~不在CBD上班的基本都是坐高架出行。,后期不敢修地铁了,太卡了。。。。只好多修轨道了~~~~CBD上班的基本都是地铁~也有坐完高架再转地铁的~~~也有大老远从高速公路开车来的~

这条斜楼做过好几次调整。这次终于成型了~

换个角度欣赏下CBD和海港。PEG负责直线,NBVC负责斜线海岸,非常顺手。每天坐高架轻轨上下班,还能欣赏下海港美景~

本帖子中包含更多资源

x

评分

weixc812 + 80 精品文章

1241953088 发表于 2014-10-21 20:56
好看!长图有种纽约的即视感!
建议多学学其他大神的截图内容和截图角度,不然很快就会审美疲劳(因为每张 ...

大地图还有一半地方没填。。。。长图的话这个角度好一些。就这样了~等慢慢建好别的区域后再截别的角度的长图。这几天基本都在改造。没怎么开发新地区。

不错!我建议接下来改造下高速路旁的成片树林,可以减少树木为空地增添一些细节也好,不然看起来和周围格格不入。

好了很多...

教楼主一个无损压缩的好方法:用光影魔术手,打开一张图片,另存为jpg格式,但是可以调整图片质量。我每次都是刚好调到上传上限,屡试不爽

谢谢~我用毁图秀秀,也有这功能。。  发表于 2014-10-28 15:27

CBD还是没层次,路已经不好改了。只好按空地来放楼了~~~
下步准备把基督山弄高~~~

1241953088 发表于 2014-10-22 08:37
不错!我建议接下来改造下高速路旁的成片树林,可以减少树木为空地增添一些细节也好,不然看起来和周围格格 ...

呃,我种树种得好辛苦。这路边上不种树能造啥~只能放点水塔啊变电站啊什么的。

今天的成果,瞎玩了通运河。。估计还得改,女神像,港口。整了一套周边建筑。大火车站,轻轨总站。公车总站~酒店。
轨道有点多,左边那条轻轨准备拆掉~池塘不满意。最上面那条跨运河的铁路准备拆掉。

本帖子中包含更多资源

x

这一角有些基督城的韵味哦

今天的任务,改造这块区域。效果还算可以。铁路分别连接下方的港口车站和左边的大火车站。l轻轨在港口也有总站~
这地方是两线铁路的交汇处,空地就放点工厂了。这里尽量还是不要住人了~~

游轮港口还没有弄完~女神像这里还要调整~路有点别扭~

本帖子中包含更多资源

x

评分

weixc812 + 60 精品文章

weixc812 发表于 2014-10-23 08:31
这一角有些基督城的韵味哦

神作啊~~~我没有那么多斜楼可以用。又不会做插件~~

这是赤果果的抄袭,不解释~把JRJ换成了NBVC

本帖子中包含更多资源

x

这张很有感觉  发表于 2014-10-26 20:51

更新了呀!
楼主做的海港非常有意思!加油!

谢谢顶贴。海港创意其实是借鉴别人的。  发表于 2014-10-27 23:22

海港,火车站,轻轨站,公车总站,酒店,该有的都有了。右上方不是很理想,有时间再改了~

所谓的心旷神怡

本帖子中包含更多资源

x

评分

weixc812 + 1 + 60 精品文章

右上角把海岸护坡换了或者不用护坡用树点缀下就行。
楼主(该怎么称呼比较好?)的城市越来越精致了,加油!

1241953088 发表于 2014-10-27 21:48
楼主(该怎么称呼比较好?)的城市越来越精致了,加油 ...

随便叫呗,哈哈,名乱起的。。。。。那个。。多看神贴帮助还是挺大的。。目前还是停留在干玩的水平,还没有le什么的。。等换电脑后,装个豪华版,再装个nam32。再把这一堆插件拷过去,。。家里这台电脑运行不了le,可能是硬盘版尖峰时刻的原因,但是这有个好处,可以随时拷在u盘在别的电脑上玩。。。。。

基督城的印迹越发明显了...海边的小土丘,车站和捷运站的换乘都似曾相识啊
不过有高楼的提升,比驴城现代化很多

weixc812 发表于 2014-10-28 10:51
基督城的印迹越发明显了...海边的小土丘,车站和捷运站的换乘都似曾相识啊
不过有高楼的提升,比驴城现代化 ...

神作我不敢比啊~~~~。。。自长似乎不太好控制,后期各种乱冒楼~~~拆楼很忙

另外问个问题,为什么我的JRJ绿色海港没有外侧的直转斜的组件。所有的都用了都没有。我重新下了一遍插件,还是没有~真奇怪。

这座高架铁路车站能否提供啊?

本帖子中包含更多资源

x

非常感谢

人代大表 发表于 2014-9-29 21:19
我爱轨道交通~高架轻轨转超高架交通枢纽,车站周边旅馆,酒吧一条街一应俱全,右上还有高架铁路大站~ ...

大道和六车大道中间的隔离栏是哪个插件

搜T-21 AVE 就可。  发表于 2014-11-6 17:56
本站某人原创的~建议还是别用了。换季变化很费内存~容易闪退  发表于 2014-11-6 17:56

所长有没有用过IRM Base Pack这个工业区美化MOD。。。
现在工业区没有MOD效果,我这个弃坑的城还有效果的。。。。
支持文件我一个没少。这个新城刚建的时候还有的,建着建着就没MOD效果了。
这个是我截的图。然后我退出游戏,把这个MOD文件夹放到了ZZZZ文件夹里,结果是,高科技有了MOD效果,制造业和污染工业依然没有效果

效果应该是下面这样的,今天我什么插件也没装。就突然变了。太奇怪了

以下是标示的需要的支持文件。我怀疑还有别的。帮看看这效果图上这些东西,有没有要别的什么支持文件。

然后,有句这样的话
Is this mod compatible with the Colossus Addon Mod (CAM)?
No. The CAM contains copies of all Maxis lots that have been assigned to different stages and given a different IID. That's why the IRM lots cannot override the CAM lots.

难道是说和CAM不兼容?

本帖子中包含更多资源

x

没用过...  发表于 2014-11-9 12:31

1241953088 发表于 2014-10-27 21:48
楼主(该怎么称呼比较好?)的城市越来越精致了,加油 ...

帮忙看一下楼上所说的问题。谢了

人代大表 发表于 2014-11-7 23:21
帮忙看一下楼上所说的问题。谢了

CAM的建筑用的是与自带建筑不一样的IID(可以理解为其名字或身份之类的识别码?)而这个mod只能用于替换原版或和原版有相同IID的LOT。
总之一句话就是:这个mod不能改变CAM建筑的外观。

人代大表 发表于 2014-11-7 23:17
所长有没有用过IRM Base Pack这个工业区美化MOD。。。
现在工业区没有MOD效果,我这个弃坑的城还有效果的 ...

有和CAM兼容的IRM,http://community.simtropolis.com ... on-mod-cam-version/,用了CAM的最好用这个版本的IRM
另外有问题的LOT,个人感觉最好还是铲掉重建。

另外就是,原MOD全删掉吗。好像你这个不大诶,原MOD有10M好像。  发表于 2014-11-8 12:06

1241953088 发表于 2014-11-8 01:12
CAM的建筑用的是与自带建筑不一样的IID(可以理解为其名字或身份之类的识别码?)而这个mod只能用于替换 ...

奇怪的是,原版的高污工建筑也木有效果啊。。。。原版制造业的效果也是有的有有的木有。。。奇怪

高科技也是,有的有效果,有的效果居然只有一半。汗。。。

ccy016 发表于 2014-11-8 01:18
有和CAM兼容的IRM,http://community.simtropolis.com/files/file/29669-industrial-revolution-mod-cam- ...

嗯,一会试试看。

ccy016 发表于 2014-11-8 01:18
有和CAM兼容的IRM,http://community.simtropolis.com/files/file/29669-industrial-revolution-mod-cam- ...

有A和B两个啊,都要下吗

人代大表 发表于 2014-11-8 10:36
有A和B两个啊,都要下吗

大小差别巨大的原因:原作者的是每个LOT都有独立的SC4LOT文件,而这些文件里面90%的体积都被一些reader不能解码的东西占用(所以我不太清楚那是什么),而CAM版的则是把所有的LOT、SC4MODEL组合在一个dat文件里面。而实际上原版和CAM版的LOT的数量大概都在260个上下,所以可以认为差别不大。
A版是保持原有的分级方法,制造业在中高密度工业区均可生长。B版为了把制造业和高科技工业分开,把制造业限制在中密度工业区,高密度工业区只能长高科技。选择哪个纯粹看个人爱好。

注:当然,其他插件不受IRM限制,IRM影响的只有原版的工业LOT。

ccy016 发表于 2014-11-8 13:30
大小差别巨大的原因:原作者的是每个LOT都有独立的SC4LOT文件,而这些文件里面90%的体积都被一些reader不 ...

好吧,现在用上了CAM,高楼难长。。。这得铺多大个饼才能到几万的基数。。。。。上个城是玩到一半才装CAM的,已经有好几十万人了,没感觉高楼难长。。。现在新城刚起,真是~~~可不可以先删掉CAM,等高楼多一点了再加上~~~

建设的非常好

楼主的城市霸气,这得是多强大的大脑啊

这段挑高轨道是轻轨吗?怎么支柱和游戏自带的不一样呢?

本帖子中包含更多资源

x

气宇轩昂 发表于 2015-1-5 13:07

目测为NAM32携带的Double Height(反正俺安装时没选这个

wangdese 发表于 2014-10-13 04:56
学校~~~那张图 一块块的白色的小路是咋弄出来的,可以通勤么?

目测是WMP的Allotment Garden Set
http://workingman-productions.co ... _allotment_set.html

还有种盗版临摹法,用Paeng的Faux Wall铺路,然后选用MMP树木点缀成型

BTW,以上两种方法皆不能直接实现通勤;需要的话可以用IReads修改MassTransit参数实现

气宇轩昂 发表于 2015-1-5 13:07

是轻轨,NAM31.2的轻轨

楼主规划的真棒,学习啦!

顶,楼主还在玩吗,等的眼馋

这个城已经坏档了。。。。。  发表于 2015-7-28 16:50

wischzeit 发表于 2015-7-16 22:46
顶,楼主还在玩吗,等的眼馋

天哪

人代大表 发表于 2014-10-11 18:49
多玩啊,然后就是花时间研究透NAM,再就是多看大师的作品,每个好的贴子隔三岔五看一遍,吸取优点~~~

然 ...

哥,你在哪个网下载呢?

你在哪个英文网下载呢