模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 装了NAM3.12后,大地图的交通显示变了颜色,如何恢复?

如题,如图,求高人解救!!!
如何才能恢复原版的大地图显示颜色?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这是交通图视角吗   用卫星视图应该能转回来吧

wcs9125 发表于 2013-9-8 14:52
这是交通图视角吗   用卫星视图应该能转回来吧

我需要的就是交通图,原本的道路是白色的,高速公路是红色的,现在都变成了黑色

bf20021225 发表于 2013-9-8 14:54
我需要的就是交通图,原本的道路是白色的,高速公路是红色的,现在都变成了黑色 ...

原本的设定中高速公路就是显示黑色的,铁路才是显示红色。我单独使用高架高速的时候是显示红颜色,铁路忘了啥颜色了。但是当我又修建了一段地面高速时,高速路全部显示黑颜色,而铁路则显示红颜色。不知道是什么原理,不过应该不影响判断吧,毕竟有图例在那做参考呢。

wcs9125 发表于 2013-9-8 16:20
原本的设定中高速公路就是显示黑色的,铁路才是显示红色。我单独使用高架高速的时候是显示红颜色,铁路忘 ...

原来您没玩过原版的SC4,也不清楚初始设定。
3.0(含)之前的都是红色,包括未装NAM的SC4也是红色,铁路才是黑色,如有疑问可以试试移除NAM。
谢啦,不是判不判断也不是参不参考的问题,是不习惯改了习惯颜色的画面。谢谢。
我不介意跟新手讨论问题,但请换个场合。
求高人赐我解决问题的方法

目测是楼主在存档过程中,游戏程序出现了一些无关紧要的小问题而已。如果没有插件冲突,请楼主尝试进入有问题的地图,跑一段时间后重新保存可能可以解决问题。

呃,这不是插件冲突,是安装文件中自带了可以在卫星图和交通图中显示RHW的文件(这个文件我以前装过,不过当时嫌不好看就卸了),现在其实就是想搞清楚到底是哪一个文件或者是我安装过程中的勾选项错了,这样应该就可以恢复原版

在LS不是已经说了,没有插件冲突的话,这个只是游戏在保存时发生的BUG而已。进入地图->跑一段时间->再保存在一般情况下可以解决问题。  发表于 2013-9-9 21:00

我也说了,这不是BUG,是新版NAM安装文件中自带了可以在卫星图和交通图中显示RHW的文件(这个文件我以前装过,显示的就是这种黑色,当时嫌不好看就卸了),这不是运行游戏就能解决的。感谢您的好意,但请先熟悉游戏和插件效果之后再尝试回答问题。谢谢

ccy016 发表于 2013-9-8 21:17
目测是楼主在存档过程中,游戏程序出现了一些无关紧要的小问题而已。如果没有插件冲突,请楼主尝试进入有问 ...

我也说了,这不是BUG,是新版NAM安装文件中自带了可以在卫星图和交通图中显示RHW的文件(这个文件我以前装过,显示的就是这种黑色,当时嫌不好看就卸了),这不是运行游戏就能解决的。RHW在原版的卫星地图中是不能显示的,所以才推出了这样的插件。

感谢您的好意,但请先熟悉游戏和插件效果之后再尝试回答问题。谢谢

把在Plugins\Network Addon Mod\Real Highway Mod底下的RealHighway_Regional_Transport_Map.dat刪除
然後進入城市,再存檔一次便能還原的了

已經很久沒玩SC4了,不太確定新版NAM有沒有改變

评分

ccy016 + 5 热心助人,围观某人的MJ

Allelujah 发表于 2013-9-10 23:50
把在Plugins\Network Addon Mod\Real Highway Mod底下的RealHighway_Regional_Transport_Map.dat刪除
然後 ...

终于遇到明白人了!!!
我试试

之前的确是没有搞清楚楼主的主要诉求就乱来了……抱歉。  发表于 2013-9-11 12:38
这个本来就是新版NAM安装文件中自带了可以在卫星图和交通图中显示RHW的文件……文件名都能看出来了  发表于 2013-9-11 12:30

bf20021225 发表于 2013-9-11 00:07
终于遇到明白人了!!!
我试试

没事,您也是一片好意