模拟城市中文网

入住
搜索

[影集] )我李老二又回来啦!(*细数M3的电视节目*

RTRT,貌似木有人总结过Sims的电视节目。。。
本导演派珍妮弗去看电视 (珍妮弗:好啊好啊! 我最爱看电视啦!亲耐滴电视,我来啦~~~)(本导演:一点都不淑女。。。
珍妮弗:先看哪个台好?
LX:就看购物吧。(小声:女的都是购物狂。。。)
珍妮弗:(小声)再敢说我就把你pia飞,哼~
LX:说什么呢

珍妮弗:(咆哮)老娘不是购物狂!!!!!!

珍妮弗:
惊悚椅子。。。
喵~~~
(字体什么的最讨厌了)跑步机~~~

评分

mrxia + 150 2是有魔法资料片的- -

第二章节:钓鱼乐+运动宇宙(上)

话说此狂暴挪用剧组款项买了上次节目里所有的东西之后,导演数落了一顿,嫌剧组的经费太(LX:我无能为力了。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

珍妮弗:NND,老娘上次还没买过瘾就被催着回来……当我是什么,小时工吗?!?!
LX:(蚊子声)本来就是。。

狂暴女珍妮弗:(又是咆哮……)老娘不是!!!!

跟熊照相,牛!

珍妮弗:这么丑的家伙都能上镜。。。

LX:人家的钓鱼技术好,你能说啥

珍妮弗:哟,李先森,您的钓鱼技术好,那你能钓上来几只王八啊,哈?(怒气冲冲,请各位想象胡一菲。。就对了。。。)

A主播(左边的):听说了吗?现在已经进入了滑雪季了。
B主播(右边的):是啊,那就让我们来看一看由前方记者发回的前方报道。

记者:这里是海拔1250米的雪山滑雪场,我们可以看到正有一群游客在参加越野滑雪比赛,他们就要出发了……

第二章节,上,完

回复 2# 的帖子

又出了何事??

原帖由 火鸟 于 2010/3/27 17:11 发表
又出了何事??

没编辑完而已

连这个也可以注意啊......

呵呵~~~可能明天没时间更了,至少要等星期一。(众人:废话。。。)

电视屏幕上那些字是什么字啊?韩国字?

原帖由 heyufit 于 2010/3/27 21:31 发表
电视屏幕上那些字是什么字啊?韩国字?

NONONO 是模拟人生语。他们分别对应英文的26个字母

回复 8# 的帖子

汗啊,这……EA真是够折腾的
幸亏它是米国公司,要是是中国公司,要造一套跟汉字每个字对应的模语就……

原帖由 heyufit 于 2010-3-28 16:11 发表
汗啊,这……EA真是够折腾的
幸亏它是米国公司,要是是中国公司,要造一套跟汉字每个字对应的模语就……
用篆书吧,要不甲骨文

原帖由 lixixilin 于 2010-3-28 09:47 发表

NONONO 是模拟人生语。他们分别对应英文的26个字母

有必要么 直接用英语不结了。。。?

原帖由 lixixilin 于 2010-3-27 17:03 发表
RTRT,经过本人细心滴观察,原来,TS3的电视节目也透露出叻惊天!!!小秘密~~~(众人:3,2,1,切~~~)
哀家滴淑女珍妮弗被本导演派去看电视(珍妮弗:好啊好啊!我最爱看电视啦!亲耐滴电视,我来啦~~~)(本导演:一点都不淑女。。。 )
珍妮弗:先看哪个台 ...

2最后一章公寓资料片就是魔法资料片

原帖由 changc358 于 2010-3-28 19:33 发表

有必要么 直接用英语不结了。。。?

直接用听的懂的人话,就那么几句你不要听腻了?

原帖由 mrxia 于 2010/3/28 20:00 发表

2最后一章公寓资料片就是魔法资料片

WHAT???(从没玩过M2的p孩惊叫中)

原帖由 CNAurora 于 2010/3/28 17:12 发表
用篆书吧,要不甲骨文

老鹰又疯了。。。AC呢?喂药

太强大了!!

那上面的鸟语我一个都不认识。。。。。

【我李老二又回来啦!】第二章节:钓鱼乐+运动宇宙(下)

LX:Hilo~~~我LX回归啦!拖了两年实在是。。。这个版是在太冷清了,就让我们狂暴的珍妮花(珍妮弗:花你妹啊花,是弗! 而且老娘一点也不狂暴的吧 )好吧,珍妮弗来给我们注入新鲜的旧血液~~~【各种撒花,各种欢笑】(两年前的图嘛,存档也不知道哪儿去了,就剩下这些回忆了。。。)
在此,献上歌一曲~Good Time-Owl City&Carly Rae Jepsen[wma]https://qqhnkw.blu.livefilestore.com/y1p83zTZAT7yV9lbvBQnsi4dkd_UtJNgQjISo24uW77w_wvc65cR4BdzR0KGD-HocavRwzJUU295mnjFfYpinXb_Q/Owl%20City%20-%20Good%20Time.mp3?download&psid=1[/wma]

后面的两个家伙。。。额,是三个...

屌丝实习女记者:现在由我来给大家接扫(绍)雪三(山)丧(上)的情况~(舌头冻住了。。。)

…………嘿,你们酿(两)个!不要拿雪球棱(扔)我!(后面的屌丝青年开始调戏记者

黑星星男主播:额。。好吧,让我们把视线转到刚刚结束的冬洛马橄榄球联赛,让我们来看看赛事回放。

(LX:来自EA Sports系列的游戏,本人没玩过,所以。。)

(观众的各种欢呼,各种嚎叫)

解说员:胜利了!大气凛然的走向摄像机!

大星星男主播:好的,再让我们把镜头转到雪三(大叔,你也舌头打卷了么。。。),相信我们的实习记者已经准备好了~

HOOOOOO~~~~~~~(想象北风的声音~~)(粤语歌声:北风吹啊吹~~~)

漂白粉男主播:Oh, holy God!!!

LX:这家伙是那个记者的LG把。。

珍妮弗:闭嘴!(导演吓了一跳)拍成狗血剧肯定很不错~~(于是这个就真的上了电视,还被某个蛋疼的“导演”收集了起来)

然后就是又大星星主播敲桌子和着白粉主播的哭声奏成的片尾曲。。
回归啦~~~结束~~~明天继续《正宗好凉茶正宗好美食欢迎收看由凉茶领导品牌假夺宝为您冠名的假夺宝凉茶美食连连看~凄力添动力洼蛤蛤凄力精神保健品为美食连连看加油》

喝凄力添动力洼蛤蛤 凄力 精神保健品为美食连连看加油

RT,占楼~~~

继续继续。。哈哈。。。

头像被屏蔽

拥挤都市:伦敦 用色彩和线条铺开城市的每个细节

用色彩和线条铺开城市的每个细节:在英国感受带点儿阴郁的Gentleman的每个细节,不管这种感觉是来自于《理发师陶德》,还是英国伦敦的历史,这座城市给了我们十分多样的拍摄题材。或许用一台小卡片机,你也能拍摄出具有英伦风格的伦敦都市情绪。
旅游摄影师支招:找到混乱集市里的主角
在杂乱不堪的集市里扫街,绝对是一个考验技术和眼力的困难活儿。我通常在这样的场景里拍摄时,更喜欢加入有代表性的人物元素,提前沟通是最好的拍摄准备。
我在一个市场里闲逛时,发现一个制衣店,店里面琳琅满目的布料和商店里的环境已经足够给力!为了让画面活跃起来,我礼貌地跟店主说“我能为你拍摄一张照片吗?”结果很明显,我拍到了这幅作品。整个环境中有了这个特别人物的衬托,缝纫店瞬间就变得更加有生命力了。
从倾斜的角度囊括伦敦眼
伦敦眼作为这个城市的一个代表,已经被拍得烂熟;当我们将镜头对着它时,不妨考虑一个较远的距离,囊括进一部分周围的环境,让这个伦敦眼不显得那么 孤独。在白天拍摄时,可以使用HDR让伦敦这个阴沉天气下的城市细节更加突出;当然,在夜晚用慢速快门拍摄伦敦眼也别有一番风味。
F3.2,1/1000秒,ISO100
瞄准伦敦街头的特写
想捕捉伦敦街头妖艳的瞬间,你必须准备一个长焦端在135mm左右镜头,或大变焦比的一体机;这样你可以在不打扰别人的前提下拍到最自然的瞬间。拍左图时,我距她仅10米,她从车窗里探出头;为避开杂乱的环境,我将镜头放到80mm焦段,截取她的脑袋和车窗上的倒影,这样斜对称的构图让画面显得别有趣味。
用色彩诠释不同的情绪
我很中意伦敦街头这样成排的红色电话亭,有一种属于英国的古老文化气息。我用佳能G12拍摄了左图这幅作品,相机提供的色彩提取功能帮我消除了除了红色之外的其他色彩,让这张普通的,带点儿小清新范儿的照片多了一点儿伦敦的特有气场。灰黑色和红色的对碰更让整个画面充满了一种戏剧感。

婚纱照注意事项