模拟城市中文网

入住
搜索

[07号]The Lost Canvas(第二名)

前言:由于图多,可能无法一次性全部打开,如遇叉烧包,请右键,显示图片。
这个作品是一个浑然一体的作品,需要阅读文字和听主题曲才能真正感受的东西
所以大家不要忽略了文字和主题曲部分~
首先请大家打开主题曲,再欣赏作品

The Lost Canvas
茵菲莉亚43年...
在那次灾难过去5年后...
银联邦王国渐渐开始恢复生机...

===============地图===============

评分

Orange + 85 + 500 (因服务器问题,邮箱奖励已暂不能提供,在此以追 ...

罗克萨斯的日记:
茵菲莉亚43年 6月7日
    人类在无限的摄取水晶的力量,最终自然给了我们报复。5年前的那场大灾难,基本上把一切都毁了。虽然现在一切都开始渐渐复苏,但人类又开始变的贪得无厌起来......也许这就是我们的本性。
    我想我应该到处走走,用我的画笔记录下一些可能成为历史的东西。

===========王都—阿拉巴斯坦==============

================日记==================
茵菲莉亚43年 6月9日
       生活在这样一个庞大的都市里,街道上弥漫的水泥气味会让人作呕。我已经下定决心要去别处走走,所以我需要些必需品,这么回想起来好久没上街了......王都的街道任然是这样的喧闹和拥挤,我总认为这里带给人们的除了压抑还是压抑......
===============王都街道================

============画作(王都)================

不可否认我对于这个世界的无奈,但客观的来说这个世界还是有好的一面的。或许是早晨醒来的第一旅阳光,或许是隔壁家的小女儿对你会心的一笑...我能做的就是用我的画笔记录下这一切...

==============王都掠影篇==============
运河边街道
城外公墓
喧闹的市中心
中央站
街道黄昏
王立植物园
王都港
南门小站
王国总站
运河桥
运河尽头处
内城的黄昏
平静的街道
马车
夜景

================日记=================
茵菲莉亚43年 6月10日
终于还是要离开了。对于一个生活了20多年的城市,其实我并没有太多的留恋,离开这个拥挤而又喧闹的大都会,也许能给我的创作带来更多的灵感。
===========终于坐上火车离开这里===========

================日记=================
茵菲莉亚43年 6月11日
经过一个晚上的车程,我来到了这个小村—潘多拉村,这里因为邻接的潘多拉沼泽而得名。是一个靠捕鱼业维持生计的村子。相比于王都而言,这里宁静而又美丽。眺望远处的沼泽,带给我一种深邃而又寂静的美...也许小住几日,灵感也就突如其来的爆发了。
===============潘多拉================

===============掠影篇================

=============画作(潘多拉)==============

茵菲莉亚43年 6月15日
离开了潘多拉,一路往南,我到达了这个新国家最东边的城市。这是一个贫穷又封闭的地方,只有火车和船能到达这里。这一天是个雷雨交加的日子...
================马尼戈特================

茵菲莉亚43年 6月16日
在这里的第2天,今天上午雨下的很大,但是在雨中行走,似乎又有了另外一番滋味。到了下午雨终于停了,在这座雨后的古老城里市充满了无限的可能...就好像我在雨中看到了某些东西,但那是种无法具象化的东西,我只能尽量把这些表现在出来...
=============掠影(马尼戈特)============

==================画作=================

茵菲莉亚43年 6月18日
离开马尼戈特后,下一站是文艺之都拜奥雷。但是由于7号铁路正在维护,所以我不得不先到卡侬区后再转车去往拜奥雷。不过在这个晴空万里的日子,坐在火车上看看这里的景色,会让心灵都回归于自然...下午3点我终于抵达了拜奥雷。
================卡侬区=================
==============掠影(卡侬)===============

==================拜奥雷===============
茵菲莉亚43年 6月19日
我觉得我正在爱上这座城市,无论是那些建筑,还是这里的人们,都充满了无限的艺术气息...
今天下午又开始下雨了,这个国家的夏天总是这样,永远伴随着连绵的阴雨。雨中,我站在港口,看着离去的船只,总有种说不出的哀愁。
================掠影篇================

茵菲莉亚43年 6月20日
今天天气终于开始转好,这里的天气就像是人的心情,阴晴不定...
当你渐渐走入这个城市,你会被这里深深吸引。当然我不能确定是否所有人都和我一样,也许那些站在权利和金钱堡垒上的人不会那么认为...
====================================
茵菲莉亚43年 6月21日
今天参观了王立艺术馆,那些前人们的艺术品真的让人赞不绝口,虽然我并不认为我比他们差,但谁知道哪?
我想我会在这里待上一段时间,学习更多的东西。
=================掠影篇================

茵菲莉亚43年 7月3日
我任然在拜奥雷继续的学习,今天是个特殊的日子,23年前的这天我出生了。我想我可以休息下,这里的老人建议我可以去西面的科西嘉岛看看,那是个原住民居住的纯朴小岛。
===============科西嘉岛===============
=================掠影篇=================

茵菲莉亚43年 8月18日
在拜奥雷的这2个月我学到了很多,甚至我认为比我之前的一切还要多。我开始尝试更多不同的画风,我强烈的想表现更多的东西。在我走前索拉馆长对我说,总有一天这里也会留下我的东西...
=================画作=================

茵菲莉亚43年 8月20日
在船上度过了2天,我来到了一个迪杰尔港,这是一个用来中转的小港口,这一天是个阴霾的日子,总让我觉得不太自在...
=================掠影==================

茵菲莉亚43年 8月21日
很不幸昨天的不祥预感真的应验了,今天2个皇家骑士找到了我,并告知我必须立刻回到王城,因为我的父亲茵菲莉亚王去世了...
我们踏上返乡的火车
====================================

茵菲莉亚43年 8月22日
回到了王城,可惜一切都已经晚了...我没能来得及见他最后一面...虽然我对于我的身份和家族并没有太多好感,可是毕竟这个人是我的父亲...
=======================================
茵菲莉亚43年 8月30日
父亲的葬礼终于结束了。根据先祖的规定,下任国王必须在明年的1月继位,而所有的王室成员在老国王驾崩后的10个月内不能离开王城。

================日记===================
塞雷斯迪亚元年 1月1日
今天是兄长登基的日子,而我在这天得到了一个重要的任务—登基典礼时的画师
=======================================
塞雷斯迪亚元年 3月17日
经过2个多月,登基大典的巨型壁画终于完成。
塞雷斯迪亚元年 4月22日
有时候真的觉得很无力,明明不奢望得到任何权利,却还是会卷入宫廷的斗争之中...
塞雷斯迪亚元年 6月25日
终于10个月的期限快要到了,我可以继续我的旅行。
很庆幸自己在这段时期没有成为斗争的牺牲品。我想我会远离这里,至少国王也是这么希望的。
==============掠影(王城)===============

=================画作篇=================
壁画

=================日记==================
塞雷斯迪亚元年 6月29日
我没有在王都多余的逗留,以免发生不必要的麻烦。
离开王都后,我这次的第一站是雨宴水库,这里是整个王国的命脉,本来的火山扣现在已成为一个淡水湖,那是一种何等壮观的景色。
==============掠影(雨宴)===============

=================日记==================
塞雷斯迪亚元年 6月30日
离开雨宴后,我来到了全国最大的农业区,相比卡侬区,这里又是一番不同的感受...
塞雷斯迪亚元年 7月1日
在这里的几天平静而又惬意,有的时候会觉得以这样的身份生活在这样的地方是一种快乐...
我想我会再待上几天,用我的双手记录下这无与伦比的美丽......
================亚伦区==================
===============掠影(亚伦)==============

=================画作==================

塞雷斯迪亚元年 7月7日
短暂的停留之后,我又开始继续前进...
今天我来到了这个国家最美的城市—雅柏菲
这里真的是一个美的让人窒息的地方!!
塞雷斯迪亚元年 7月18日
虽然我想在这里多住一段时间,很不幸我接到了中央的通知,我必须在5天内回到王城。
所以我打算先到西面的艾露沙港,然后坐船回到王都......
================雅柏菲==================
=================掠影篇=================

=================画作==================

塞雷斯迪亚元年 7月19日
艾露沙,这个全国最大的港口,每天都会有许多船只进进出出...有渔民,有军舰,当然还有那些寻找新大陆的冒险家们...
这里是一座充满梦想的城市。
塞雷斯迪亚元年 7月20日
我没有太多的时间可以在这里停留,今天我搭乘开往王城船离开了这里...
================艾露沙港================

塞雷斯迪亚元年 7月21日
昨天晚上在甲板上有幸看到了很少见的天文奇观,回想起来还真是壮观。下午我们的船经过了双子峡,船长说应该在明天上午就能抵达王都...
==================掠影=================

塞雷斯迪亚元年 7月22日
今天我回到了王城,接受了陛下的接见...
我被派往桀拉尔处理一些重要事务,我想先休息几天,然后再启程...
======================================
塞雷斯迪亚元年 7月27日
在家休息了几日后我便启程去往桀拉尔...
今天由于天色已晚,所以必须在米夏镇度过一夜。
说实话这里给我的感觉并不好,一个肮脏,低俗而又乏味的贫民区。
=============掠影(米夏)================

======================================
塞雷斯迪亚元年 7月28日
桀拉尔...这个地方简直是另一个世界...
大陆下沉以后,这里成了整个国家的工业基地,整个城市是个下级贫民的工住混合区。由于全国的工业需求,导致高度的工业发展,所以这里经常会有大雾...
塞雷斯迪亚元年 8月1日
今天我去了工厂参观,这里简直可以成为炼狱...
我突然觉得自己很激动...有种说不出的感觉...
================掠影篇=================

================画作===================
塞雷斯迪亚元年 8月14日
我想留在这里,因为这里给了我无限的灵感...
我想我有太多感情需要抒发,我决定在这里的教堂画一幅壁画,我要将我在这里看到的一切画出来
塞雷斯迪亚4年 7月23日
3年了...终于完成了,连我自己都觉得不可思议,我竟然画满整个教堂,这幅巨型的画作包含了世间的一切,我称他为“The Lost Canvas”
=============The Lost Canvas=============

]
==================日记=================
塞雷斯迪亚4年 7月25日
3年了,我想是时候离开了...所以我决定明天搭船回王城
塞雷斯迪亚4年 7月26日
今天的天气为什么这么糟糕...暴风雨,真不幸...
??年?月?日
我不知道这是哪里...当我醒来就躺在一张床上,我记得昨天我们的船遇上了龙卷风,然后我就什么都不记得了...这究竟是哪里?
1945年2月9日
这个地方叫做柏林...这里是个医院...这个世界硝烟弥漫...这里简直是地狱...
1945年4月25日
看来这个国家快支撑不住了,但是,据我所知这只是一个叫做希特勒的男人咎由自取。另外这个世界的武器实在先进的让我咋舌...这个世界的悲惨也不是我们能想象的...
1945年4月30日
盟军攻占柏林...

1946年3月9日
战后的世界,宁静而又安逸。我依然不知道我是这么来到这里,又该怎么回去...我在这个世界成为了一名工人,休假日的时候我偶尔还会拿起我的画笔...
虽然觉得很无奈,也许一个普通人的生活也不错...
也许这就是人生吧...

=============END==============

很美的欧洲风格
剧情需要慢慢体会...

神作 神作 不要多说了
一图开一个贴 也是精品
这才体现这个作品的价值!!

我宣布
这不是模拟城市4
而是一幅幅的油画

银在每一幅城市照片中都倾尽了心血
让每个游戏截图成为了艺术作品
神作 不废话
天啦,被彻底折服了

这是艺术品,真的是艺术品。。。。

神作!

期待中的精品之作。
耐心跟灵感都体现的凌厉精致,绝对支持。
银很喜欢这种风格嘛。。之前看你SIMS 3也都是这类风格啊
看完了。神作阿

看着神作
我哭了

城市中的艺术品。生活环境有如天堂。尤其喜欢那座意大利风格的小岛

原帖由 Androussila 于 2009-8-24 00:19 发表
城市中的艺术品。生活环境有如天堂。尤其喜欢那座意大利风格的小岛

话说其实你可能没看懂...不要忽略文字,不然就会出现这样的杯具

巨作!!!!!!巨作!!!!!!!
想知道MR.银是什么星座的

我醉了

我又看了一遍
感觉像漫步在罗马的街头

有一股淡淡的无奈
晦涩难懂 真的很美

银叔叔的作品一贯作风是华丽。

这次也不例外,华丽丽到极点,而且精致,到达光彩夺目界限,于是眼花缭乱,不知身在何处。

虽然银叔叔一再强调要看文字,我最终都是没看,在这样亮丽的图片下,谁会去看文字?

王都好像凯撒大帝3的威力加强版

銀定必花了很多心機

膜拜银

前几幅图PS得明暗太强烈的,话说巨作图太多会引起审美疲劳

原帖由 電動棉花糖 于 2009-8-24 00:45 发表
巨作!!!!!!巨作!!!!!!!
想知道MR.银是什么星座的

...巨蟹座

原帖由 prophet 于 2009-8-24 01:19 发表
我又看了一遍
感觉像漫步在罗马的街头

有一股淡淡的无奈
晦涩难懂 真的很美

的确大致就是想表达这样的感觉

无论从景观设计、城市风格和局部细节都近乎完美了…………
(PS:多亏没来得及参赛……)

可以通过银看出老沃的会是怎样的了

PS:看作品的时候,刚好播放器放出《国王的恩赐:戎装公主》的《Sacred Campaign》这个BGM,感觉这样真是绝配啊

看着像在回顧歷史....
這種感覺真好吶..

原帖由 Mr.银 于 2009-8-24 08:56 发表

...巨蟹座

啊也,和我的星座是一样的,我也是巨蟹的,我是1997年7月9号的,你呢?

咳咳..............跑题了

哦,回到正题,我觉得看完了银大师,的作品,感觉有点哀伤,有点感动,说不出是什么原因.........

不过这作品是神作呀

过来膜拜银的。。。

之后再慢慢、深刻学习。。

看到最后失忆的部分,真是充满了无奈和感伤……

细致,不错,好作品.

原帖由 Brian.W 于 2009-8-24 12:03 发表
看到最后失忆的部分,真是充满了无奈和感伤……

说到点子上了

原帖由 小壕壕 于 2009-8-24 10:36 发表

啊也,和我的星座是一样的,我也是巨蟹的,我是1997年7月9号的,你呢?

咳咳..............跑题了

哦,回到正题,我觉得看完了银大师,的作品,感觉有点哀伤,有点感动,说不出是什么原因.........

不过这作品是神作呀 ...

说明你完全融入了~

好得无话可说

天ㄚ.............
我居然完全無法融入劇情
不過就以圖來論的話 ~~~~~~~ 美
但是....
我感覺你的實力並沒有在這次比賽中發揮出來
或許跟你設定的主題風格 讓我有這樣的感覺吧~~

原帖由 阿迦 于 2009-8-25 08:49 发表
天ㄚ.............
我居然完全無法融入劇情
不過就以圖來論的話 ~~~~~~~ 美
但是....
我感覺你的實力並沒有在這次比賽中發揮出來
或許跟你設定的主題風格 讓我有這樣的感覺吧~~ ...

我的潜力还没有发挥出来耶