模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: smtfrank

smtfrank's MOD / LOT Projects

向LZ定做去除Pedmall第一个地砖的灯柱的补丁

MIC广告牌 修正檔

原地址:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10101

問題 & 症狀 如圖~~~Z3下正常

Z4就..............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

又有更新了!支持!

谢了,太解惑了

本來在,換來這帖繼續好了......
某公車站牌,想挖他的LOD想很久了......(大概去年開始)
原始LOD ↓

自己劃個 LOD + 原始FSH圖.............

恩..還行

轉個方向.........
......不能看了........

結果就是...........不能用原圖加自己劃的LOD.......
只能自己重新做個........

本帖子中包含更多资源

x

當然不行嘀,LOD箱等於是畫家在上面畫畫,角度都固定好了

............................很討厭.......

有這情形的單位還不少個.....

找空白位置+渲染=很煩
手動reader裡直接改一改算了..........

1.有問題的日夜FSH IID 各增加1000
EX:00720430   → 00721430     
夜用FSH
00728430     → 00729430     

2.有問題的S3D 引用FSH句也換過....

本帖子中包含更多资源

x

能不能把这个楼也修改一下.
右边的路和副楼严重影响美观
原帖
http://www.simcity.cn/viewthread ... D%E9%98%B2%E9%83%A8

本帖子中包含更多资源

x

这个...LE一下就可以了

关键是我不会啊 ..

希望能有人把横滨捷运加上灯光(原作品没有任何灯光)。http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=65194&page=4#pid1013657

个个说的都这么深奥.....没法明白...

求楼主把这些模样很真实的树改为市长树

不知是哪里下载的,props里面都名为SF_chetnut_0******,似乎是simfox制作

本帖子中包含更多资源

x

simfox不是已经有市长树了吗?

回复 164# 的帖子

有,但这七棵不是市长树

我记得那一堆里面有个栗树,不知道是否包含上面的。

回复 163# 的帖子

那..............把東西發上來吧
我也找不到.................

回复 161# 的帖子
這個請自搞
PS + 轉FSH而已

绝对都是好东西,太感动了

原帖由 smtfrank 于 2010-6-1 01:51 发表
那..............把東西發上來吧
我也找不到.................

回复 161# 的帖子
這個請自搞
PS + 轉FSH而已
谢谢指点!

头像被屏蔽

回复 167# 的帖子

已找到市长树版本,可以无视了
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=20646

原帖由 四桑叶子 于 2010-6-1 19:32 发表
已找到市长树版本,可以无视了
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=20646
谢谢~

原帖由 smtfrank 于 2009-7-6 11:57 发表
帆船酒店小型化

改成3X4的高收住宅(內含地標版本,沒帶工作的)
20090707更新:增加個4X4的高收住宅

Dependencies:
Dubai-BurjAlArab----站內下載
NDEX Texture Pack Volume 1----Rayfile下載
BSC Textures Vol 02(MEGA) ...
帆船酒店的模型已经并入了这个包包:http://www.sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=711

我來挖寶了...

高達老師:

有接修改插件的業務嗎???
有接單的話 我想下單~~~哈哈

作一下記錄.....備忘用

用SMP車的模型
第1版
換換貼圖而已

第2版
再次換貼圖,並增加夜景

第3版
沿用2版,把無用的面(電弓)去除;然後貼圖座標細修

第4版
沿用3版,把車長拉到20米

第5版
沿用4版,開始用3dsMax修改........無用的點也一併去除

原帖由 smtfrank 于 2010/8/15 07:34 发表
作一下記錄....
...

台灣高鐵耶!!剛彈隨便做都很精緻…

原帖由 芬達乳酸汽水 于 2010-8-16 15:53 发表

台灣高鐵耶!!剛彈隨便做都很精緻…

台上一分钟··台下十年功啊········谁做谁知道····

看了這個.........http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6739872

把自帶的醫療直昇機........................................................................................搞成四不像.......

----------------------------------------------------------------------------------------
無言..........................

原始的...一改就不顯示
新作的...座標對不準.........

宣佈爛尾.............

本帖子中包含更多资源

x

還滿像的…換個貼圖一定更像
伸手黨待命中

本帖子中包含更多资源

x

接這篇 http://www.simcity.cn/thread-84935-1-1.html

新幹線300系

一頭二廂,還在搞別的部份 ~~~~
3DS MAX建出來的東西點數用的好多~~~
1個頭要152點........
車頭的UV MAP搞的很煩.......

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 smtfrank 于 2010-8-20 01:44 发表
接這篇 http://www.simcity.cn/thread-84935-1-1.html

新幹線300系

一頭二廂,還在搞別的部份 ~~~~
3DS MAX建出來的東西點數用的好多~~~
1個頭要152點........
車頭的UV MAP搞的很煩....... ...

小的要跪拜啦<(_ _)>
vu map的確很麻煩...我都已經懶的只用小數點後3位了...還要雙開reader OTL

Shinkansen 300 Serial

附件內含4個檔案
318000B0-Prop_Shinkansen300.dat--------------PROP檔
318000B0-Shinkansen300-model.dat-------------主模型擋,不可刪除~~
318000B0-Shinkansen300-ReplaceHSR.dat-----取代Maxis單軌車頭+車廂,不用可收起
318000B0-Shinkansen300-ReplaceRail.dat-----取代Maxis鐵路車頭+車廂,不用可收起

100821更新:
*新增ATI卡修正用貼圖。318000B0-Shinkansen300-zz256Texture.dat
*削弱車體夜窗(要ZOOM5以上才看的清分別)

2011-1105更新:
*更換貼圖(暗化+對比拉高)
*VU MAP細俢
*駕駛艙用點152→79

本帖子中包含更多资源

x

评分

天唐永thianz + 1

又有新作!

不錯啊w
我是很建議可以發去hide and seek那邊w

接著.......
太魯閣號......(以JR 885系為原型)
把要用的圖大概P好~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

天唐永thianz + 100 預訂金.期待

哇·················你用的PS的版本是亮点啊··········PS 4.0   好东西··体积小·速度快···虽然功能少·P图足够·······果然是高人··连工具都不同凡响···

回复 186# 的帖子

6.0的.....
不知道6.0還有沒細分別的版本

本帖子中包含更多资源

x

啊···我记着是4.0啊······额··那是我看错了···见笑··见笑了···

话说6.0··还是很有记忆的···当年某培训班··发给我们6.0的书··却用7.0为我们上课···最后我出去工作了·用的是8.0及以上·····搞笑··太搞笑了···

剩下電弓車 / 夜窗用貼圖,預計做鐵路+輕軌用的....實車速度不怎樣,就不做HSR版了

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 smtfrank 于 2010-8-23 03:59 发表
剩下電弓車 / 夜窗用貼圖,預計做鐵路+輕軌用的....實車速度不怎樣,就不做HSR版了

201957 201958

我覺得車頭比例長一點點會比較好的樣子

回复 190# 的帖子

恩.......車頭長20米,車廂長18米,寬...3米
習慣上...只有給HSR用的車才會設定20米 ↑。
但是又不能超過太多,極限好像是22.5吧,車廂超過極限值會甩尾.....
車頭....沒試過........

電弓車.....完工
差頁窗貼圖 + 車灯S3D了

本帖子中包含更多资源

x

太魯閣號

附件內含:
1.318000C0-Taroko-Model V2.dat  模型檔案,不可刪除
2.318000C0-Taroko-Replace-ELRail.dat  替代自帶輕軌車體用
3.318000C0-Taroko-ReplaceRail.dat  替代自帶鐵路車體用
4.318000C0-Taroko-zz256Texture.dat  ATI 顯卡修正用

相簿的圖.....SCCN好慢...

V2 主要更正(2010-08-27更新)
1.車高 3.4M → 3.7米
2.UV MAP重制,以解決車鼻貼圖問題,詳見 #200
3.縮減點數:161 → 124 點
附件:

V3 更新 (2010-09-20)

見上圖
1.車側身線條修正
2.貼圖更換(日/夜景更好看)
附件:

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 smtfrank 于 2010/8/23 16:21 发表
太魯閣號

感謝剛彈做出如此精品!!
哪時候會做區間車阿XD

本帖子中包含更多资源

x

不錯啊w
給個good w

回复 193# 的帖子

對EMU系無愛..........以前買的就算了
看目前最新的EMU 700 ...............

要是我的話,拼著少拿點回扣,也不會買這麼醜的車.........

原帖由 smtfrank 于 2010-8-23 20:11 发表
對EMU系無愛..........以前買的就算了
看目前最新的EMU 700 ...............

要是我的話,拼著少拿點回扣,也不會買這 ...

阿福嘛......感覺是沒太大印象啦= 3 =
我反而比較喜歡初代的自強號的原配色,好高級的感覺w

原帖由 wilson124 于 2010/8/23 21:14 发表

阿福嘛......感覺是沒太大印象啦= 3 =
我反而比較喜歡初代的自強號的原配色,好高級的感覺w

我也覺得區間快車(阿福號)不是很好看…

凸出來那一塊是有什麼機關嗎?

以前的藍銀色相間的的區間還可以…

反正做出來的都是方盒子…算了

連結器遮罩吧..

台鐵普通車的話也喜歡那部藍銀塗裝的
雖然比較喜歡機關車

哇!我亲爱的JR300,终于等来了!

又.......新發現個問題.........

仔細看256*256的貼圖時,發現圖內的問題,想解決~~~

就把車頭給塗鴉了一遍

轉成FSH...........

已經試了不下20張,轉FSH後都無法取消那塊灰色區域 & 圖象嚴重失真(看車窗)...........

本帖子中包含更多资源

x