模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: smtfrank

smtfrank's MOD / LOT Projects

楼主:这一贴221楼我问的那一款白色火车,车头和车厢晚上没有灯光,能不能帮忙改一下?
自己试了好久也不行

原帖由 smtfrank 于 2009-7-24 13:24 发表
葉子的飛機PROP化

內含5個LOT:
1.ACB-VLT_747_Gate_B_Ramdom_d35cb45d.SC4Lot ←停機坪用,例圖2
2.ACB-VLT_747_Gate_C_Ramdom_f35cbcfa.SC4Lot ←停機坪用,例圖2
3.jzo_RMIP2_TWY_2x_Ramdom_d0e ...
LOT1-2找不到啊,怎么办?

單軌(HSR/BTM/Shinkansen) + 輕軌 車輛增加MOD
如下圖,只要扔上車站、無需客流,自動產生車輛

用SW77-TrainGenerators 改 LUA的,所以綁在一起
有用用SW77-TrainGenerators的童鞋要注意把舊的TrainGenerators砍掉~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

原帖由 小蚂蚁8120 于 2012-3-3 16:02 发表
楼主:这一贴221楼我问的那一款白色火车,车头和车厢晚上没有灯光,能不能帮忙改一下?
自己试了好久也不行

對某種自己愛好的東西,請自己漁,我不是鱼
http://www.simcity.cn/thread-44369-9-1.html 的 #83 教程

***********************************************************************************************************

原帖由 WZNGT 于 2012-4-22 09:58 发表
LOT1-2找不到啊,怎么办?

在機場欄~~

喜欢电线杆。哈哈。好东西呀。正需要这些细节。

回复 303# 的帖子

請問鋼彈~
使用這個客運和貨運火車站會自動產生嗎?謝謝

回复 306# 的帖子

貨運 SW77有做了,我就不多手了~~~~~

客運的包在#303 附件裡面,所以附註說明要砍掉舊的

TW警車+PROP

reader預覽圖見此處

內含2個檔案
1064 CopCar 130202.dat.......................................取代自帶真3D警車
CopCar-0x5ad0e817_0xfa740822_0x70000.dat.....取代警車PROP

本帖子中包含更多资源

x

评分

1241953088 + 5 不错!支持原创!

好车,虽然截图没必要这么大~~~~~~~~~~~

好车好车!

回复 308# 的帖子

鋼彈要重出江湖了嗎

原帖由 芬達乳酸汽水 于 2013-2-10 17:07 发表
鋼彈要重出江湖了嗎

套句電影辭..........有人就有江湖..........

BTW
搞了警車後......這麼些日子以來..........
本來想完善完善下700T..........................發現3DS MAX 開不起來

重裝MAX也不管用.........

只在汰換後的備用機上的MAX還能用,可是很吵~~~(以我的標準啦,事實上約25~30 db)

噪音影響kimochi~~~~
GMAX玩3DS檔有點麻煩,UV MAP也不習慣~~~~

隨緣吧~~~~

可是很吵~~~

话说这个跟声音的影响不大吧~

要求
所以找出來放~~~~
含4個LOT
1x3  2個
3x3  1個
3x3c 1個
菜單位置:公園

Dependencies:
PEG-OWW2_BDK_RESOURCE 站內下載
預覽:

本帖子中包含更多资源

x

太好了...感激不盡

精品啊

更換橋面樣式 AIT Pier / Putrajuya Suspension / Y-Pier 三種單軌橋為HSR用
NAMv32(NAM2014)可用

下載後置於 NAM\Additional Bridges\底下 ,以延後讀取。
支持文件:
EL Network Props.dat------------------------------在包裡了,NAMv32(NAM2014)可選裝,玩家自決留存
NetworkAddonMod_HSR_Bridge_Props.dat----NAM自帶
P大的 →  Rail Catenary Mod           

PS:影子錯誤猜.....要去找那堆url's改
把單軌的軌道去除,就搞的手快抽筋了(4個橋墩模型x4面x5視角),我懶......

PS:2 可能會跟BTM打架,用日制BTM的同學多注意是否要換橋面樣式

本帖子中包含更多资源

x

好多哦。安逸,特别是帆船酒店、小型化太阳能、和火车编组站