模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] vista运行不到"城市生活"!请高手指导

安装完之后,进入游戏,弹出错误对话框,提示

mcINI.cpp(1613):
mcINI::BulidHerritage():(..datasystemInclude.ini)Initializantion failed in heritage
when loading file file_param.ini press retry for debug

我按重试后,就退回桌面了
我的电脑以前安装Vista的时候也是出现错误的对话框,跟你情况一样。
后来我重装了XP系统以后,又可以玩了
我在VISTA下一切正常啊,试着用管理员身份安装玩吧。。。when loading file file_param.ini press retry for debug 。。。不是file_param.ini ,是fire_param.ini 吧。。。啥东西,不太明白。。。但想着跟游戏中失火的一些内容有关吧。。。我那个什么fire_param.ini 文件里的是这个样子。。。应该都一样吧,贴出来或许有用。。。

[FIRE_EXPANSION]
WIND_MULTIPLICATOR = 500.0
MAX_DISTANCE_SHIFT = 4000.0
WIND_VISUAL_MULTIPLICATOR = 15.0

[EXPLOSION]
SPEED_FACTOR = 0.1

我现在游戏里失火速度太猛。。。一会一个地方就着了,救好了,不一会儿,其他地方又着了。。。消防员一个也没闲着。。。

我的也是这个问题。希望有人能帮助解决啊。
有高手,能不能速度解决
可看而不可玩
急啊
我看很多人都是想玩城市生活 买了正版的碟子有两张 安装是可以安装 ,可装好了想玩就出现楼主说的那些提示了
以管理员的身份也进如不了游戏 我们安装的游戏肯定不是城市生活2008的 如果是2008应该可以玩的吧 那如何升级到2008呢?我们装的是简体中文版的游戏。
怎么没有人回答呢?难道就真的不能玩了吗?

我这方法可以试一下

打开O:Program FilesMonte CristoCity LifeDATASystem(O代表安装目录)
之后找到  Include.ini
再用记事本打开
全选删除,在粘贴以下部分
记得全部删除
; **************************************
;
;          All default module ini files
;
; **************************************

[DEBUG_GLOBAL]
ShowLoadingTime = 1
ProcessFire        = 1
ProcessRiver        = 1

[GRAPHICS]
GroupDistance                        =  10000.0
GroundMinMipMapLevel        =  3
GroundModulateMipMapDistance = 1.5
GroundMaxTextureSize        = 512
CarpetRender = 1
TerrainRender = 1
BuildingShadowCast                = 1
ForceGeforce2  = 0
MinZShadow = -10.0
MaxZShadow = -1.0
UseMouseDX9 = 1
DISTANCE_ICON_ON_BUILDING = 550.0

[PROTOTYPE_DAT]
Use        = 1

[SCENE]
use        = 0

[CHEATS]
;FreePrice        = 1
;FreeTechno        = 1

[TUTORIAL]
ShowMessageSim                = 0
ShowMessageDefense        = 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
试了还是玩不料
55555....!vista害人呀!CL是我的梦想~~~现在就只能玩直直的公路的SCS了............
我也是VISTA,碰到的问题和楼主一样
它提示can't open file什么什么medievalfont24

这帖子坚决不能沉啊
版主来解决问题啊

玩不了啊玩不了
同样的问题
奶奶的

OK me

头像被屏蔽
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

怎么解决?有人知道吗