模拟城市中文网

入住
搜索

[29号]CANTON-新都市计划(第一名,最佳空间形态,绿化系统奖)

参赛区域:

分区:

本区不以仿真为目的,不少内容为想象~要造自己的城市,所以改了大量插件,有兴趣的可以点击放大,仔细观赏~~

不过,被一个恐怖的显示问题袭击。。差点无法参赛。。所以很多细节来不及处理。。。剧情也被搁浅(大家会发现其实没

有报道。。)。。。无论如何,这都是心血之作,希望各位看得开心~~  :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
CBD中轴及中央公园:

双塔,新电视塔遥相呼应。
据说在对岸看双塔会有种海啸来袭的感觉,极为壮观~~
与南岸纤细优雅的新电视塔形成强烈对比
(这也是CANTON政府想要的效果。。.)

树木太茂盛,看不清路?到勒晚上便一目了然~~

各商业楼在地下不仅跟地铁,捷运站相连,也互相连接,形成庞大的地下空间,但是人流更庞大。。
为杜绝借脚杀人案的频繁发生。。

政府决定将地挖空之余顺便把半空也给填满。。。

烂尾的ks集团王国中心。。CBD的大伤疤。。据说复工在即

世界贸易中心

UNION SQUARE

地铁口及兴建中的漾日居

CBD规划前期定向不明确。。大量R$ R$$住宅涌入,不过天桥系统十分壮观

新城北站

地铁,公交→高速铁路
高速铁路→地铁,公交

渔人码头,及第二次来访的歌德堡号

邮轮码头

珠江公园,聚集众多古迹,闹市中难得的宁静。。没有围栏,完全开放

岭南第一楼(强烈推荐点击看大图~)

CBD边缘,目光所及皆豪宅

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

新电视塔,右边为CANTON有线电视台新址:

帝景苑

会所

人工沙滩,耗资巨大。。。(再次推荐点击~)

CANTON市区内唯一的别墅区

教堂~~~

本帖子中包含更多资源

x
猎德隧道群(对。。是群。。)

东大门角楼

客村立交

本帖子中包含更多资源

x
阳堡,清泉之上,据说市长为了让她从天而降,居然铲掉了整片住宅区
,现在附近地价狂升中。。

本帖子中包含更多资源

x
旧货柜码头,随着南沙港及其配套的完善,已经被逐渐取代,照相留念~

本帖子中包含更多资源

x
某国不仅要把全世界建在自己的城市了,还要把自己国家的建到别人城市里。。。

CANTON也不例外----朱美拉河岸,集R$$$ & C$$$于一体大型地产项目

本帖子中包含更多资源

x
杨箕,曾经的脏乱差典型。。。

本帖子中包含更多资源

x
赤岗塔商务区

阿联酉驻CANTON总领馆                        日本驻CANTON总领馆

市立教育学院

广播道

赤岗塔

本帖子中包含更多资源

x
即将搬迁的农业研究所。。

试运营中的摩天农场,环球合作的成果,为了应付越来越严峻的粮食短缺问题。。
造价高昂,但生产过程不会产生任何废物

二沙--海心沙自然保护区,游客严禁入内,
但可在观光桥上观赏这曾经要被建满别墅和广场的地方~~全靠民众和NGO的努力~

本帖子中包含更多资源

x
                  END

抱歉,图片比较多。。推荐慢慢看~~

最后感谢天唐永thianz提供的阳堡测试版,非常美~~期待正式版的推出~~

sleeping 出精品,怎么也要来占个黄金宝地啊.

LZ这个隧道很好看怎么弄的啊
真是太棒了阿,有那么多好的插件阿,LZ对插件的运用已经是到了炉火纯青的地步了阿哈哈佩服
一個字  "哇~~"
长篇巨作,盛大开场。

几乎每个章节都是精心雕琢、耐人寻味。

盛赞!
我肯定要占楼...
参观下下!!!!!!!!!
又一個學習對象
高手。。
为广州争光。。
佩服。。。
看了大作,自愧弗如,幸好没有拿鄙人的珠江新城来班门弄斧
绝对精品啊....学习学习啊
那个农田去哪找的啊?很PL
太厉害了。。。高手。。。
看了之后只有一个字:好!!!
綠化真的很贊!!規劃得很好......只不過那個原油碼頭有點畫蛇添足的味道
这也是我支持的对象
感谢各位~~都是偶继续的动力阿~~~

to 13楼:造不是太难,只是有些细节要注意,教程稍后贴出。

to 23楼:http://www.yuhisa.com/cgi/c-board/file/NipponDenen.zip
             水稻田套件,30m。。在公园菜单内找,plop后只会见到草地,
             要运行下才会显示出来。
好强!很多地方已经达到国际水平了
天唐的阳堡果然和PEG的POND组件配合无敌!!!Yeah!!
实在是太美了~~最喜欢的是LZ的海滩,如此自然而和谐,另外整个作品非常完整,不要说是CBD参加比赛,就算是整个城市参加比赛都是一流的~~~而细节上也是也妙不可言

lz你用的树都有那些啊?好像有些树在坛子上和STEX上找不到哦~(尤其是沙滩那些)

很可惜我是投了票后才看到LZ的,要不真想只投你的票~不过看此情景LZ肯定必胜无疑了~!xrr11
为数不多的让我惊艳的作品

天际轮廓线相当美妙
而且看得出作者在楼宇的搭配上花了很多心思
线条很漂亮
很具美感
回复 #30 yogafish 的帖子
鱼大眼利~那套池塘是欧最爱~

回复 #31 198652 的帖子
除了椰树,其他都是从别人的prop包里抽出来的,补上了用得最多的三棵:
http://simcity.cn/forum.php?mod=redirect&fid=25&tid=24028&goto=nextnewset
其他的还没找到是属于哪个支持文件。。。

回复 #33 yttrium 的帖子
SMP Sidewalk Reaplcement MOD:
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=17323
LZ好强.....
这个图真是可以好好品位一下啊.........

顺路问一下,这个是纯插件搞出来的不要经济的图是吧????
好多中国式建筑啊。中央公园很漂亮!
LZ为我们广州人争光了,强烈支持支持支持支持~~身为广州人,不投你一票实在有愧于祖宗,有愧于千千万万广州人民啊~~
hz12
的确,罕见的精品啊!  CBD那些在建楼房,很逼真,给人以真实的感觉!楼主 太强!
漂亮。强烈要求LZ共享。
我要向LZ申请存档和插件刻盘。

我就住在海印桥附近。
QQ:124123371
xrr11 谢了~各位市长~有你们支持熬了那么多个月真的没浪费~
这次存足了经验,下一辑将远离摩天,进入广州最精华的地段之一----西关
到时将会用上自制的插件,绝对是个非常漫长的计划,不过还是敬请期待~~

to 36楼:不太明白你的意思,这城市规划初期是已经充分考虑到了以后的发展,
              基础设施已经非常完善(纯规划玩勒3年,很多东西已经深入骨髓了),
              但是时间有限,城市其实仍需要几个月到半年的时间规划,修改,所以,
              就更别说发展了。。

楼上的问题已经私下做了回应~
算上我一票 !!
强烈要求楼主分享建设经验
LZ快出些教程把 我们都等不及拉
好作品...潜水员上来学习.....嗯嗯.....
楼主机器太强了精品
真的很棒!
太漂亮了!!真棒!!
哇~  辛苦啊,

漂亮
没说的  一个字"赞"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
赞一个!!我投你一票!!
虽然都只是粗率欣赏了一下,但是每张图都给人眼前一亮的感觉!!