模拟城市中文网

入住
搜索

[参赛作品22号]神鵰市叢雲牙結界(第五名)

神鵰市叢雲牙結界-神鵰&九犬之中央區域

神鵰市,全名應為犬科大犬和民共和國聯盟西日本國神鵰特殊管轄市,是西國上一個自治管轄的封國,一個城市般大小的地方竟然是封國??原因是神鵰不屬於地球的土地,原本是犬盟的首都,遷都後,便由3000年前從天狼犬京都"移"過來的一個舊首都(都是前人搞的...做"開荒牛"喔),父親大人總要給點面給犬盟吧...
正式來說,這片土地總共發展30億年了,這裡是西國的商業中心以及最大港口城市,亦都是唯一有人類居住的西國城市,總人口為2億5千萬(包括區域地下城),人口最多的族群依次序多少為犬族,狐族,鬼族,狼族,人類,神族等...
順帶一提,神鵰是地球上三大港這回事應該知道吧?這裡還是銀河系二大港喔,拜地球上的富人所致,不斷的貨物流量帶動了這裡的經濟發展,令原本強盛的商業更上一層樓(也許是物流零限吧?),而且能快捷方便往世界甚至銀河各處(多謝自己經營的銀鐵),令"移城"後,沒有埋沒這個天生的CBD

聽到悶了吧...sorry...基本歷史地理總要說的
神鵰由六個結界包圍,今次我九犬土地神犬夜叉會帶來們入叢雲牙結界-神鵰市的商業中心區所在結界中的神鵰都,神東,神西,神南,九犬,政犬,東犬,西犬,四魂,九犬坪(排名不分先後...)

*白框是結界區分,紅框是參賽區

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Orange + 15 + 300 4--5名奖励300模拟币,威望15 http://www.si ...

先帶各位來到叢雲牙結界上的神鵰本島,島上有四個區-神鵰都,神東,神西和神南,這裡是神鵰港南則的CBD區域,島上建有密集的地鐵網絡及道路網絡

先看神鵰都區
這裡是神鵰開埠時最早發展的位置,現為南CBD中的商業規劃地區,以首都高都心環狀線和九犬線,以及神鵰大道為主幹道

然後往神東
不是很遠,沿神鵰大道東行或都心環狀內迴就去到,不然乘地鐵
是島上其中一個住宅區(某叫:黑樓啊!!)不關我事...一座幾萬年的建築物是很難搞的...

往神西了
沿都心環狀外迴就很快到(不塞車的話...)乘地鐵的話還不需要通過三個大路口...
由神西JTC轉出去就去到殺殿島(沿叢殺線)
是比較老的住宅區,不過只有兩座殘舊的樓

最後往神南(神南角除外)
由神西都心環狀外迴or乘地鐵都可以,只是都心環狀是不收費,駕駛者們當然選用這條路...令這邊經常性塞車...
神南當然是住宅區,不過亦是神鵰工業區的所在地

完成神鵰本島的行程後
應該是過神鵰港的北面-九犬
走前,當然是去供奉這裡的土地神-叢雲牙的大犬神社,不論你信不信神道教,都打擾了叢雲牙,去作個道謝都好~汪~~
叢雲牙:多少都添點香油錢喔!

本帖子中包含更多资源

x
我們再往叢雲牙結界上的九犬半島,分為九犬,東犬,西犬,四魂和犬山坪,這裡最大問題是-塞車,中央環狀線上的九犬出口通車後"輕微地"舒緩了,這裡還有全市最高建築物神鵰封國政廳
由神鵰都往九犬最快路線是取道九犬線北行,或是乘地鐵...

過中央海隧到達九犬區
由於神鵰本島完全開發後土地不足,令這個原本是農村的地方極速成為CBD區域的一部份(北則),主幹道為首都高九犬線和中央環狀線,以及九犬大道

再往四魂
基本上是一個商住混合的地區,本區的劃地是因為本狗妖不想吵音煩著...此區有重重的聲音限制
沿九犬線或九犬大道北行就到,當然...又可以乘地鐵

接著往西犬
又是住宅區...不過沿西犬大道西行(過一段路變為北行)一直走會有一個新填海出來的地方,上面有一個區域性小商區,除了住宅外還有一座大型的妖氣廠-全市唯一的燃氣供應...
由四魂區往西犬走路最好,這裡的交通流量大的可怕(又不太塞車)

然後上犬山坪
住宅區,不過有小商區放便本區及白靈山的市民,而且擁用中央區域和神鵰港全景,樓價不錯喔
由西犬沿西犬線北行再落犬山線東行,或直接上舊白靈山線北行,地鐵即達...

最後到東犬了
商住混合,東犬南角還是九犬的大型商業地區,還有中央區域中最舊的村落犬之東村,更有一個鈾礦...
由犬山坪去的話沿犬山線東行就到,地鐵不再說了...

又是入鄉隨族的時間了
多少都添點香油給本狗妖喔
最後去供奉這裡的土地神-即本狗妖的四魂神社~
(我:汪~謝謝~)

喜歡的話去看看在中央區域的公共事業

還有大橋喔

踏入酉正了
欣賞本市夜景的時間到了(雜圖,無分區)

不差在送你們往神鵰中央站乘車回家呃...
不過往中國的路線不多哦...

本帖子中包含更多资源

x
鼓励鼓励~~~~
评价:
创意不错.地图完成度很高..这两个非常不错啊!!
特别是CBD的1500米级别的高楼.还是能很好的融合到CBD之中.
而且区域的布局也比较合理.高层的住宅在CBD周围.通过发达的道路交通,应该可以做到比较好的通行
整体风格显同意的还是不错的.唯一就是山上的路感觉不是很好...
感觉就是传说中攻壳剧场中的城市风格啊!!!!

果栋楼好冷高啊.
比以前给我看时精致不少
上傳之達成!!
搞定啦!!!

XX
刚刚补了夜景...
支持一下先!
强悍的交通规划~~
强烈要求小犬同志把参赛作品的交通规划写成详细说明~~
原帖由 alittle 于 2007-8-13 16:42 发表
强悍的交通规划~~
强烈要求小犬同志把参赛作品的交通规划写成详细说明~~

...
有多強悍啦?想知
很難喔...
極其量...只能做出首都高速公路網絡圖...
因為實在太複雜了...
原帖由 楊過 于 2007-8-13 04:58 PM 发表

...
有多強悍啦?想知
很難喔...
極其量...只能做出首都高速公路網絡圖...
因為實在太複雜了...

实在强悍呀......
下次把楼给铲了,只剩......
占位,楼好高哦%%%—………………
原帖由 JUNYI 于 2007-8-13 18:23 发表

实在强悍呀......
下次把楼给铲了,只剩......

直接點"區域"不就只餘下道路鐵路嗎
原來我沒有占樓。
樓主似乎是最有資格亂噗通插件的,因為畢竟是香港…

樓怎麼高都不奇怪…算是特例吧…不過其它城市來說可不是這樣的,嘿嘿嘿
石屎.......俺讨厌石屎.........
我不是亂plop啊...
不過都只是8座樓左右是plop的
强悍啊,SUPER CITY!
不过我觉得中间那几栋楼太高了,不是很协调!(实属个人意见,说的不好请见晾 )
忘记投了你没有,反正你的作品进入我投票预选的7个贴……
如果没有投应该是因为那座超高建筑吧,有点突兀……
最后一张有架飞船
把我正在住的美麗南區弄成這樣子~~心痛哇xrr08

將軍澳變了威尼斯@@
哇~~~~
楼主的交通体系令人惊叹啊!
哇~很酷啊。 高手还真多。
  顶一个, 多搞点比赛就是啊。

好作品真多啊。
乱七八糟
hao jia a ~bu xihuan ~~
…………………………………………
居然有地王和塞格~
尤其是地王……好恶心啊……

山体

山体太裸露视觉不美观

交通

交通显得有点杂乱
哇塞 .. 小杨居然用了那几个千多米的楼哇 ..

中环怎么素那种颜色吖 ? ..
貌似我已经在某个贴里评论过了?
再补上一句,要是杨过把游戏本身自带的建筑风格控制得再好一点,或许整体效果会更好。在比较现代风格的建筑中突然冒出那么些纽约风格的,尤其是Wren保险这个高CO,总感觉有些怪怪的
"人口最多的族群依次序多少為犬族,狐族,鬼族,狼族,人類,神族等..."

狗妖想象力好豐富的說,推薦你玩仙劍

說真話你不要咬我啊
乍一看很想火箭發射基地哦
设计得是不错  可惜好像看到有黑楼
好恐怖的地方~~~
哥哥 什么时候提供下载  好让我们看看游戏理的效果啊
别的没什么感觉!

就是楼主造的路太牛B了!我都看不出那些高速路口是怎么扭出来的!

教我啊!?!?!?

顶硬你!

投你创新思路的一票!!!

求救!!

请神鵰市叢雲牙結界的作者跟我联系!本人需要带有大量好插件的SC4游戏下载!请帮忙!希望玩你这个鵰市叢雲牙結界!太棒了!会非常感谢的!!!!!!!!!支持你!!!!!!!
狗妖的山道太BT了……
基地很好~高楼有点假

顶你!!!!

哦?
我的城1要1.06GB喔...
哈哈,狗狗的得第五名
市中心的楼好高啊!
哪里搞来的!
哪天也发个给我
山体滑坡怎么办?
支持一下先!
高楼有点假,哪里搞来的?
很佩服:
1、LZ对NAM和RHW的运用,道路规划费了很多心思。
2、可以看出来是苦心经营的成果,扑通的成分很少,不像其他作品。

个人觉得的不足之处:
1、山体裸露太多了,影响了整体的美观,
2、那几栋超高楼太突冗,感觉不是很协调
嗯...
還有人頂這貼...

山體裸露是地圖問題...
出現岩石的位置不太可能弄樹

超高樓...
那是刻意的惡搞也