模拟城市中文网

入住
搜索

[参赛作品13号]威敏福1935

公元1825年,历经连年内战的M国终于平定战乱走向统一。重获和平的M国急需发展经济以提早实现复兴,但多年内战以使得M国大部分包括国都在内的城市成为废墟,重建对于当时百废待兴的M国可谓天荒夜谈,有鉴及此,时任M国发展大臣威敏福提议另觅地方重建新都。一来可以节省清理旧都废墟费用,二来可以无顾虑地更加科学地规划发展。此提议得到M过首相肯定和采纳,得到政府支持的威敏福经过多番考察,将新都建立在M国的环海平原上,该地区气候宜人。有利农业耕种,且近海又是海上贸易必经之地,交通物流十分方便。对经济发展十分有利。因此,仅仅100年时间发展。威敏福已成为全球贸易中心之一,其在世界经济地位仅次于纽约,而该市也以威敏福命名,以表彰其对该市发展付出的巨大贡献。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Orange + 5 + 100

威敏福商务区,因为近码头,所以最初这里只是农贸交易的市场,交易各地进口的商品,之后出现了银行等金融机构。后来随着经济发展,及交通地位的重要。吸引了众多洋行、贸易店进驻。该地区作用也发生了改变,聚集了世界众多金融、及贸易公司。

本帖子中包含更多资源

x
城市各个角落……

本帖子中包含更多资源

x
威敏福的高尚住宅区,住客多为明星、商界精英人士以及高级政客等社会名流。

本帖子中包含更多资源

x
夜生活……

本帖子中包含更多资源

x
唉,原本是要等到8月10日才公开的,但主人有命,不敢违抗,马上公开。好了,废话少说,现在CBD的大楼多数是玻璃幕墙为主。某日主人正在构思第3个CBD时,突然大发臆想,命我建设一座古典高雅的CBD以区别现代CBD。也算是创新吧。
精品啊......相当的不错

不过方正的布局稍显僵硬...

..实在要顶啊!!!!!!!
风格控制的很好啊,整体在自然点就好啦。
最难以置信的就是你的风格控制了~
居然控制的如此完美。
不得不顶
唯一的缺陷就是你的海岸感觉太僵硬。
色调和风格很和谐,呵呵
先占个好位置,等全部公开那天再做评论
…馬甲參賽…………@@
美国城市,不错不错,很真实
风格保持一致,颇见功力,pfpf
好繁华的城市啊……
缺少点个性...

其实还是很漂亮的哈

我喜欢这种纽约式的建筑
鼓励鼓励~~~~占位先,顺便打广告,哇卡卡
那个 船坞 是什么 我的怎么 没有那!  我是新手  
那个 船坞 是不是 插件呀~    告诉 我  以下  谢谢
一定要拿奖啊!!
很美国的一个城市,风格控制得好,主题也突出。可为什么只有2车道的道路呢?没有其他的交通设施,那些小道承受得住么
感觉很好  海峡两岸确实有点生硬