模拟城市中文网

入住
搜索

Reader 1.54打不开?

之前一直用得好好的,手残不知道改了什么设置还是删了哪个Microsoft Visual ……支持工具,结果无法打开,弹出以下提示框,求解!谢谢!
提示图:

图好像不显示,就是提示无法找到resFR.dll.

1.4和1.54版本都无法打开。

把vc++ redistributable 2005~2012都安装一遍吧。。。

不会吧,2005……,好吧,我试下,谢谢!

不是vc++ redistributable的问题,是某天晚上,睡眠不足,眼残加上手残把Reader设置的安装目录修改指向了某个Port文件,导致Reader无法打开,结果不管我重装多少遍都指定那个位置,我把ilive注册表删了重装Reader1.54就可以用了,我都不想告诉你了,我是有多蠢,浪费姐好多时间……

n0099 发表于 2016-11-16 17:08
把vc++ redistributable 2005~2012都安装一遍吧。。。

问题解决了,虽然是自身问题,但还是感谢叶大神热心帮助!

不谢。。  发表于 2016-11-18 21:56

panwenqi 发表于 2016-11-18 20:26
不是vc++ redistributable的问题,是某天晚上,睡眠不足,眼残加上手残把Reader设置的安装目录修改指向了某 ...

挽尊。。。