模拟城市中文网

入住
搜索

[作弊类] 真正的大赛必备,包您满意……

插件的说明在文本里有详细介绍,不过我还是要让大家明白都有什么用,还是写出来吧……

所有插件不需要任何支持文件,直接放入到你的SimCity 4——Plugins里即可使用……

下面是插件说明(请大家详细看完):

自驾车辆撞不烂:自驾车辆撞不烂

需求全满:城市法令

分区补丁:分区大小没有限制

水管补丁:不用麻烦的铺水管了

工作与人口普查办公室:可以查看城市工作岗位等信息的建筑

学校修改:1、修改大型小学最大范围至1200,最大人数两倍。
         2、修改大型中学最大范围至1200,最大人数两倍。
         3、修改大学最大人数两倍。
         4、修改主艺术馆最大门票两倍。
         5、修改主图书馆藏书至1000000册。
         6、修改私立学校范围全城,最大人数十倍。

收费站10万容量:修改了游戏中自带的收费站,容量10W(不影响交通),票价1$(过多少车就收多少费)。

无灰屋:让游戏中自带的所有不同级别的住宅只住进相应的人群。如$$与$级别的市民入住到$$$级别的住宅这种奇怪的现象就不会出现。否则那些$$,$级别的建设也就没有意义了,因此不会出现灰屋,如果需求不足房子只有黑掉。这时候就可以放心的铲除了。对于商业建设也作了相应的处理。

高商业高服务业五倍供职:高商业高服务业五倍供职

中低商业中服务业五倍供职:中低商业中服务业五倍供职

道路车辆不会消失:可以使道路车辆不完全消失,能直观的显示出道路的车辆,完全呈现城市车辆保有量。随着城市规模扩展,你将发现每条道路都是汽车。喜欢24小时大量车流的用极限版。局限于游戏原因,不可能完全显示每一辆车,如果照我的设置,几亿车辆整个地图铺满车辆都不够完全显示。所以还是设置大部分车消失,这样设置还是能看到大量堵车。已经很贴近现实。

工业单位四倍供职:工业单位四倍就业职位

无交通问题:能解决交通压力和通勤时间带来的负面影响。

车站容量五十倍:50倍的车站容量。

道路容量五十倍:50倍的道路容量。

无犯罪:無犯罪零犯罪統統沒犯罪。

建议:你要钱么?:以顾问的提示窗在第一次进入游戏时出現,且一直存在于新闻窗中,随时可以使用。

自帶貨運火車頭修正版:自帶貨運火車頭修正版。

财政不会崩溃:你可以将你的税收调低只1%而你的城市照样能很容易地经营下去。

下面是压缩包,将Plugins解压到SimCity 4里面(例如XP系统,我的文档——SimCity 4——Plugins)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
楼主辛苦了,谢谢分享……感谢

作弊的啊.......观望中.........

呃,作弊的,不是特别喜欢这类,哈哈哈~~~

好過份啊!!!我喜歡......Orz

的手动阀手动阀手动阀手动阀手动阀

安装之后城市医疗系统崩溃了 为什么

好东西啊,顶一下

啊,感谢分享

大部分我都有了,不过我还是要顶一下

谢谢,就喜欢作弊类的,玩个游戏不想那么累

好东西啊

史上最好插件!!!

很强

确实是必备