模拟城市中文网

入住
搜索

[新闻公告] 【Origin官方活动】Sims2合集免费了(到2014.7.31日止)

打开origin或者https://account.origin.com/cp-ui/redemption/index?gameId=ebisu后登陆,激活产品代码框中输入 I-LOVE-THE-SIMS 即可免费获得Sims 2 Ultimate Collection

目前论坛上不了图片,我就不放截图了

可能是为了给Sim4预热吧,这可是官方合法的免费渠道~不过注意活动到2014年7月31日止

谢谢啦!THE SIM 系列都很棒,当然都很坑钱...这免费的TS2也很诱人...
附图

the Sims4的炮灰

PS有钱先买GTA-V,然后在考虑 the Sims4

我靠...花了一个晚上下载安装完后他说我硬盘空间不够...是C盘吗?我游戏是安装在D盘啊。然后进入游戏后什么地图都没有...还有,是不是物品包都没有安装?连启动器都没有。
根本玩不了...用橘子修复后还是一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

萧音 发表于 2014-7-25 11:30
我靠...花了一个晚上下载安装完后他说我硬盘空间不够...是C盘吗?我游戏是安装在D盘啊。然后进入游戏后什么 ...
正好在SteamCN看到了,转过来吧

想必大家都看到了sims2终极收集版的限免。如果您在运行游戏时出现“磁盘空间低”的提示,或者/而且进入游戏后没有任何社区可选择,请参考下面的解决方法:

打开注册表编辑器(WIN+R-->regeidt-->回车),进入如下条目:
32位系统:HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/EA GAMES/Sims 2/Display Name
64位系统:HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Wow6432/EA GAMES/Sims 2/Display Name

原来的值是

The Sims 2™ Ultimate Collection

请把“他妈”去掉,改成

The Sims 2 Ultimate Collection

来源:http://answers.ea.com/t5/The-Sim ... k-from/td-p/3156388

hyno111 发表于 2014-7-25 13:10
正好在SteamCN看到了,转过来吧

谢谢,不过我在游侠看了教程,已经解决了!