模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龙的传人

国家统治者——Ogbu市(2017.08.05)

RE: 国家统治者【城市田园】2016.04.26

春天来了,在斯图加特市胜利社区不在花费资金去栽种花卉。反而寻求社区市民种植蔬菜,这样既可以生产蔬菜也可以供市民食用,而且还传播了农业基础知识特别是对生活在城市里孩子尤为重要。这项举措得到了社区居民的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

RE: 国家统治者·春夏秋冬2016.08.02

【新闻直播间】在建国岗一处,监控录像显示,由于一辆单位通勤车闯了黄灯,与一辆蓝色公交车相撞。这次相撞事故还波及三辆私家车。此次事故还在调查之中。

华佗小诊所建在社区中,聘请了一位退休的老医生担任专家,诊所一共有20名医生。此诊所主要服务于老年病、儿科,还设有残疾人康复训练室。全年为辖区居民免费体检。减轻了大型综合医院的压力。诊所外道路整洁,不远处还有篮球场和儿童海洋球池游乐园。
在炎热的夏季,市长骑着自行车来到会元山。市长实地调查了山林环境,准备把山变成市民休闲娱乐的公园,同时也可以保护山区自然环境。在经济上,还可以去库存,拉动GDP!

本帖子中包含更多资源

x

后排围观前辈

和我的有天壤之别

我的插件多而已  发表于 2016-8-3 13:56

龙人都玩了SC4快10年了吧....内功深厚!

是呀,只是消遣而已。  发表于 2016-8-3 23:22

唔……以前很少看到LZ更新城展,不过一更新就很不错呢……虽然图很少但都是精品w

很好!
野外那个骑车的好像我!

RE: 国家统治者·春夏秋冬/Stuttgart部分规划2016.09.20

·Stuttgart市安康路,道路畅通,两侧以中密度商业为主,体育设施配置齐全,绿化降低了城市的热辐射。

·在Stuttgart市,一座摩天轮坐落在劳滕河岸边,这是沿河公园的一部分。乘坐摩天轮,河边的美景一览无遗。在沿河公园两侧修建一批体育设施,供给市民健身所用。

·Stuttgart市中心高铁车站,连接着普通铁路、公路运输和城市捷运。随着国民收入增加,乘坐高铁不再是负担,乘降所的站台已经无法满足市民需求。

本帖子中包含更多资源

x

Stuttgart最新城市规划(2016.12.06)

小区旁的社区体育设施,让市民们拥有更好的健身场所——这是市长的执政目标之一。

Stuttgart的住宅区,规划以中低密度为主,避免了交通拥堵和噪音,城市的空间显得更加宽阔。住宅不追求奢华,适合中低阶层居民的居住。

一家荷兰银行,周围环境友好。市长鼓励自行车出行,建设了很多自行车停车位。

城市议会厅已经建成,旁边有市政大学

本帖子中包含更多资源

x

自行车道好看

RE: 国家统治者——新春音乐会(2017.02.02)

为了丰富市民文化生活,由市政府主办的新春音乐会,一切准备就绪!此刻,音乐会现场演员正在抓紧时间进行最后彩排!

在春光明媚的下午,音乐会开始了,观众人数相当可观,第一个节目是《美丽中国年》

音乐会会场全景镜头,音乐会的表演受到了市民的好评。

本帖子中包含更多资源

x

好逼真~~ 好看~~

RE: 国家统治者——Aachen-TSV高速路口(2017.03.03))

part1.Aachen市高速入口,映入眼帘的是,城市建筑主要以中低建筑为主。这也得益于市长城市建设开始控制城市规模,避免城市过度的扩张,导致的城市病。

part2.麦当劳的广告,一家广告公司非常善于利用闲置的土地,在高速一些无法利用地方,竖起了广告牌,美化了高速变的风景。

part3.在高速路口,一座小公园,加上中国风格的凉亭,可以供市民休息娱乐。旁边的停车是,是给疲劳驾驶的司机准备的。

本帖子中包含更多资源

x

能否求几个插件?

能  发表于 2017-3-26 12:48

这张图中的体育场

这张图中带自行车的银行

这张图中的游泳池

这张图中带足球场的学校

这张图中红色学校(印象中好像也是住宅区)

这张图中MNC大厦

这张图中的住宅区
谢谢楼主

有QQ没?加我455626311,我给你传吧  发表于 2017-3-26 15:22

谢谢分享

RE: 国家统治者——夏风催人,小得丰满(2017.05.21)

·Damstadt小镇,高速公路车流往来,路旁农田涨势良好,又是丰收年!

·小满时节,在集体田地里,农民在劳动,生产绿色农产品!

·农田里的作物,目前涨势良好!

本帖子中包含更多资源

x

大神啊

RE: 国家统治者——Ogbu市(2017.08.05)

part1【城市介绍】Ogbu背靠山岭,面朝海洋,人口只有5000余人,是以农业和核能能源为基础的城市。

part2 Ogbu市古老的渔港,市民们向他们先人一样,日出出海,日落而归。如今,这个渔港有增加了旅游体验项目。

part3 Ogbu市低密度住宅,对面就是他们的农田

Part4 Ogbu市 市民运动休闲度假村,此度假村解决了市民的就业问题

Part5 Ogbu市由于人口少,国家能源部在该市建设Ogbu核电站,一共建设了三个机组,电力输送全国。

本帖子中包含更多资源

x

龙的传人 发表于 2013-12-15 14:22
【01】安菲尔德球场远景,球场坐落位置--滨河路。交通便利,球迷观赛方便。当主队在这里进行比赛的时候, ...

楼主,球场的下载给我一个吧,谢谢。

可以站内收索“安菲尔”就有了  发表于 2017-8-7 16:57